arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

شارك في فيلم إيطالي يحمل اسم "الدورية"

محيي إسماعيل يُعلن عن تفاصيل دخوله المجال الفني

لايف ستايل

لايف ستايلمحيي إسماعيل يُعلن عن تفاصيل دخوله المجال الفني

الفنان محيي إسماعيل
القاهرة – سعيد البحيري

    حكى الفنان محيي إسماعيل موقف طريف حدث له أثناء بداية مشواره الفني وتحديدا منذ 45 عاما، عندما شارك في فيلم إيطالي يحمل اسم "الدورية" مع المخرج روبرتو مونتيرو، عندما اكتشفه هذا المخرج أثناء زيارته للمسرح القومي.
     
    وقال "إسماعيل" خلال استضافته ببرنامج "صاحبة السعادة" والذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس: وقتها كنت كومبارس ولكن تعمدت أن أظهر مغرورا أمام المخرج حتى يشعر أنني فنان كبير وتم الاتفاق على تقديم شخصية ضابط انتحاري اسمه "جبريانو" وتقاضيت عن هذا الدور 40 جنيها وهذا كان وقتها مبلغ كبير جدا خاصة أنني فى هذا الوقت لم أكن أملك شيئا وكنت أسكن بجوار سينما بالاس بشبرا مصر بالطابق السابع.
     
    وأضاف ساخرا: "عندما أرادوا أن يرسلوا لي سيارة للمنزل فى أول يوم تصوير أعطيتهم عنوان آخر قبل منزلي وتحديدا على ناصية الشارع لأنني كنت أتصور أنهم إذا شاهدوا منزلي سيطردوني من الفيلم، لم أكن وقتها أملك أي نقود وكان لدي كلب جربان لا أستطيع أن أجلب له الطعام".
     
    وتابع: "أثناء تصوير الفيلم والذي استمرت مشاركتي به لمدة طويلة تخطت العشرة أيام شعرت بدون مناسبة أنني أريد أن أحلق شعري وقمت بقصه زيرو دون إخبار المخرج فلم أكن أعلم وقتها أن هذا خطأ، وأثناء حضوري في اللوكيشن ثاني يوم شاهدني المخرج وسألني بدهشة فين شعرك أخبرته أنني حلقته فقال لي غاضبا: أنت امبارح صورت مشهد وانت إيدك على "أوكرة" الباب وانت بشعرك وهنكمل تصوير النهاردة كده هنفتح الباب نلاقيك أقرع انت مابتفهمش سينما ومتعرفش إن ده راكور، وأنا لم أكن أعلم شيئًا عن السينما وقتها"، وأردف: قام المخرج بطلب من أحد الأشخاص أن يخصم مني عشرون جنيها وهذا ما صدمني وقتها لأنني لم أكن مهتم بالتمثيل في الفيلم بقدر أنني كنت أحتاج الأربعون جنيها.
     
    واختتم الفنان محيي إسماعيل، بأنه ظل فترة يبحث عن سبب ابتعاد السينما الإيطالية عن التصوير في مصر، حتى أخبره أحد الأشخاص هناك أنهم "حرموا ينزلوا مصر" بسبب الشخص الأقرع عديم الراكور، معقبا: "يقصدني أنا بهذا الوصف"

 قد يهمك ايضاً:

9 تصريحات غريبة للقيصر محيي إسماعيل أثارت الجدل منها عدم مشاهدته فيلم "الممر" 

محيي إسماعيل يكشف أسباب تأخر تصوير فيلم القذافي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محيي إسماعيل يُعلن عن تفاصيل دخوله المجال الفني محيي إسماعيل يُعلن عن تفاصيل دخوله المجال الفني



GMT 15:57 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 04:41 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

عباس سعيد بردود الأفعال "ولد الغلابة"

GMT 08:24 2019 الأحد ,10 آذار/ مارس

تألّق باريس هيلتون خلال عرض "فتيات القوة"

GMT 08:09 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

يسرا تُعلِّق على تتويج مالك بجائزة الأوسكار

GMT 04:52 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

أفضل 19 وجهة سياحية غير مكلفة في أوروبا

GMT 05:15 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ديمي روز تبدو رائعة بفستان أبيض كشف عن مفاتنها

GMT 16:16 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتفال بيوم العلم تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد

GMT 06:25 2017 الخميس ,11 أيار / مايو

حوار نادر للدكتور مصطفى محمود يعود لعام 1985

GMT 19:17 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

عائدات السياحة العلاجية في دبي تفوق المليار درهم

GMT 09:17 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

9 مشاكل صحية وراء إصفرار العين عند البالغين
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle