arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أوضحت أنها تتلقى الوقاحة برحابة صدر لتعودها على ذلك

نجيم تكشف أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين

لايف ستايل

لايف ستايلنجيم تكشف أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين

نادين نسيب نجيم
بيروت ـ لايف ستايل

قالت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، إن هناك فرقا بين حرية الرأي والوقاحة، بين أن تعطي رأيك باحترام و"وقحنة"، مبينة أنها تتلقى الوقاحة برحابة صدر لأنها تعودت على ذلك.وتابعت قائلة: "عن جد شغلة واحدة بتزعلني، ما حد وقف حدي لما السنة الماضية حكيت إني بدعم الممثلين اللبنانيين وبحبون وأكيد إنو أنا قلبيًا بميل لإلهن وما كنت بنتقص من أي حدن غير لبناني وأنا بحب وطني وشعبه وبشوفهن كيف بيعملوا وتمثلت فيهم ودفعت حق هذا وطلعوا انتقدوني وحفرولي زيادة، وهالسنة نفس الشيء وبيزيدوا على وتعلمت إنو ما بقى أعمله".

وأضافت نادين نجيم قائلة إنها لا تحب أن تكون امرأة سلبية بأن تضع نفسها في "قوقعة"، لافتة إلى أن أشقاءها أخبروها بأنها خلال العامين أو الثلاث الأخيرة أصبحت قوية، بل ويستمدون القوة منها، إضافة إلى "الفانزات" الصبايا بين 18 و25عامًا "يؤكدون لي أنني قوية ويعلمون أنني أطلع فوق المشكلة".

وحول رأيها في مؤسسة الزواج وإحساسها بعد طلاقها والإحساس بالمسؤولية قالت: "بحس بمسؤولية كبيرة وأولادي بيكونوا بالبيت مع أمي وأختي وقت تصويري ومثل العادة ما اتغير شيء بحياتي طول عمري بور وبشتغل".

وتابعت قائلة: "مش لإنو اتطلقت إنو بتصير الدنيا سودا لأ في عالم بتسأل أسئلة غريبة، بعدي مكفية طول عمري اتزوجت ملكة جمال لبنان بمثل وكملت بهالطريق ومثلما كنت أضبط أموري بعدها تسير الأمور كما كانت".

وأردفت قائلة: "مكفية نفس السيستم ما حسيت الأشياء اختلفت عليّ، انت فيك تعقدها وفيك تسهلها وأنا كنت بشتغل وبنتبه على أولادي وحاليًا بشتغل وبنتبه عليهم، وبعدين أنا وهادي متفقين اليوم لو أنا مسافرة بيظلوا الأولاد مع بيهم وهو هيبقى بيهن هادي موجود هو هادي اختفى يعني الحياة بتصير طبيعية".

وأكدت أنها لا تؤمن بفكرة أن الزواج مؤسسة فاشلة قائلة: "ليش ها التشاؤم ما إلها علاقة ما مؤسسة فاشلة الزواج كتير حلو".

وأكدت أنها عندما تزور والدتها لا تطلب منها شيئا مضيفة: "ضل قولها ما تتعذبي ما تعملي، وهي دوغري تعمل وأقولها أنا بجيب معي وما بترضى".

وبشأن الانتقادات التي تتعرض لها قالت نادين نجيم: "أول ما فتحت السوشال ميديا كنت برد بشيء يعبر عن حالي ولكن حاليًا ما برد وأصبحت أتجاهل الكثير من التعليقات، ولما بحس الأمور تتعدى الخطوط الحمرا أو ظن بحقي أو تضعني بمواقف بصير مجبورة أطلع أرد".

وعن أعمالها الفنية قالت: "عندي دورين بعيني نفسي أقدمهم مثل ما كانت سمرا فكرتي وعرضت على الأستاذ صادق الصباح حبون كتير هالدورين هعملهم وبعدين خلاص، بس مو لازم يكونوا 30 حلقة أو يكونوا برمضان وغالبا بيكونوا موفي"، نافية أن تكون قد وقعت على مسلسل للظهور في رمضان 2021.

وأكدت أن فكرة الاعتزال على بالها حتى قبل بلوغها عامها الأربعين مردفة: "يمكن السنتين الجايين بفكر في الاعتزال".

وأكدت أنها وصلت لقرار: "ما بمسح دموعي أنا بمسح الأشخاص اللي سببوا هالدموع"، مثلما قالت نوال الزغبي سابقًا، مردفًة: "مش بس أنا اللي المفروض أكون كده ولازم كل حدا يوصل لهالشي كل شاب ورجال بيحس إن في حد في حياته سبب تعاسته أو مؤذي يلا إكس".

وعندما تم تخييرها بين أغنية "عكس اللي شايفينا" لإليسا و"القوية" لنوال الزغبي، أشارت إلى أنها ترى نفسها في أغنية "عكس اللي شايفينها" لافتة إلى أن ذلك ليس بسبب ضعفها تجاه الأغنية ولكن لأن اللحن جيد، موضحة أن أغنية "القوية" كلماتها كثير قوية.

وأكدت أن الانتقادات التي تتلقاها من "السوشال ميديا" أو ممن حولها من الأشخاص لا تجعلها تلجأ لطبيب نفسي، مبينة: "مش لها الدرجة لو حدا طلع قال نادين حلوة او مش حلوة ما بتضايق أو أنها والواحد بيروح لحكيم نفسي يفضفض عشان ما في حدا تثق فيه ها الأيام".

وأضافت: "بحول الانتقادات لقوة وعلمت بنتي هيك أوقات بتخبرني أشياء بقولها لما حد يحطلك حجرة بطريقك ما تمسكيها جمعيهم درجات واطلعي زي ما أنا بلشت واتعودت على هيك".

وعن من له يد بنشر أخبار كاذبة على لسانها ضد الفنانة كاريس بشار، قالت: "ما بعرف أنا ما بعرف كاريس على الصعيد الشخصي بعرفها كفنانة محبوبة ومجتهدة وبحترمها وأنا ما بعطي رأيي بحدا واتفاجأت وما بدي ياها تزعل وما بدي حدا يزعل وهنا كانت الأمور بها خطوط حمرا وطلعت ورديت".

قد يهمك أيضا:

نادين نسيب نجيم ترقص مع ابنها فى عيد ميلادها

نادين نسيب نجيم ترد على تصريح كاذب نسب لها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجيم تكشف أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين نجيم تكشف أنها دفعت ثمن دفاعها عن الممثلين اللبنانيين



GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 07:17 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

أمينوكس يًُطلق "أنا ديالك" بمناسبة عيد الحب

GMT 02:05 2016 الخميس ,22 أيلول / سبتمبر

تخلصوا من بثور الظهر بخطوات بسيطة

GMT 13:06 2020 الجمعة ,03 إبريل / نيسان

تفاصيل أغنية شيرين الجديدة "مش قد الهوى"

GMT 17:52 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

كيف أستشور شعري بنفسي

GMT 17:01 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

طرق تنظيف شاشة اللابتوب

GMT 15:02 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

أصالة تصدر أحدث أغانيها بعنوان "شامخ"

GMT 06:56 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

بينلوبى كروز تجسد دوناتيلا فيرساتشي بفستان مثير وأنيق

GMT 04:37 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الأعراض المبكرة لحدوث الإصابة بمرض سرطان الرئة عند الرجال

GMT 08:40 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

يعقوب شاهين يطرح كليب "شو الفكرة" ويغني للعرب في أميركا

GMT 01:04 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم بعيدة عن الميلودراما في "أعلى سعر"

GMT 17:01 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

أجمل تصفيفات مناسبة للشعر الكثيف

GMT 14:45 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

محمد فهيم يطرح أغنية جديدة بعنوان joker fan
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle