
رُشحت خلال الفترة الماضية الفنانة هبة مجدي للمشاركة في المسلسل الدرامي "ضربة معلم" الذي يخوض بطولته الفنان محمد رجب، وقالت هبة مجدي، إنها لم تتعاقد رسميًا حتى الآن على المشاركة في مسلسل "ضربة معلم" مشيرة إلى أنها رُشحت من قبل الشركة المنتجة للعمل وأبدت موافقتها المبدئية، ولكنها في انتظار انتهاء مؤلف العمل من كتابة حلقات المسلسل للاطلاع على قصة المسلسل ودورها خلال الأحداث.وأضافت أنها سوف تبدي موقفها النهائي من المشاركة في العمل بعد الاطلاع على سيناريو المسلسل ومعرفة الخطوط الدرامية للمسلسل.
من جانبه، انتهى السيناريست أحمد عبدالفتاح من كتابة الـ10 حلقات الأولى في المسلسل والذي ينتمى لنوعية أعمال الـ45 حلقة، ويعمل حاليًا مخرج العمل إسماعيل فاروق على الانتهاء من التحضيرات ومعاينة أماكن التصوير استعدادًا لانطلاق التصوير خلال الأسابيع المقبلة، لعرض المسلسل في الموسم الشتوي المقبل.وحقق الثلاثي محمد رجب وإسماعيل فاروق وأحمد عبدالفتاح نجاحًا كبيرًا في مسلسل "الأخ الكبير"هذا العام وحظى بتفاعل جماهيري كبير مع أحداثه، وشارك في بطولته عبير صبري، هبة مجدي، دينا فؤاد، محمد عز، أشرف زكي، محمود حجازي، راندا البحيري، هاجر أحمد، إيهاب فهمي، محسن منصور، رانيا ملاح، أحمد حلاوة، عمرو عبدالعزيز، أحمد إمام وزينة منصور.
قد يهمك أيضا:
هبة مجدي توضِّح أنّها لا تستطيع تقييم ياسمين صبري ومحمد دياب
GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحهاGMT 08:38 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
مي عمر تواجه الزوج المخادع في "الست موناليزا"GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch ItGMT 08:26 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا وغارمة ضمن أحداث مسلسله Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك