arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكدت أنها سعت إلى تنفيذ الفكرة منذ فترة طويلة

شمس الكويتية تُدشن موقعًا يختص بعلاج الحالات النفسية

لايف ستايل

لايف ستايلشمس الكويتية تُدشن موقعًا يختص بعلاج الحالات النفسية

شمس الكويتية
الكويت - لايف ستايل

دشنت الفنانة الكويتية شمس موقعا إلكترونيا يختص بعلاج الحالات النفسية والاتصال الروحاني والطاقي مع الأشخاص المرضى، مؤكدة أنها تسعى لتنفيذ هذه الفكرة منذ فترة طويلة ولكنها كانت تنتظر إتمام دراستها حتى تستطيع أن تمتلك الخبرة الكافية، ونشرت عبر صفحتها الشخصية في إنستغرام، مجموعة من الشهادات التي حصلت عليها والترخيص لإنشائها هذا الموقع، حيث علقت قائلة: "تم وبحمد الله إطلاق موقع shams guru وذلك فقط للاستشارات المذكورة في الشهادات الموجودة في ملف الصوت.. وسيكون المركز للحالات النفسية والاتصال الروحي والطاقي".

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع المنشور، وجاءت التعليقات: "مبرووك يا شمس فكرة جميلة بس احذزي من الدجل.. الاتصال الروحاني علم كبير فهل انتي علي ثقة من فمهه.. مبروك يا شمس بالتوفيق كلنا محتاجين تأهيل نفسي وروحاني.. مبرووك يا حبيبتي وبالتوفيق".

يذكر أن الفنانة شمس الكويتية، كانت قد فاجأت متابعيها على السوشيال ميديا بتصريح جريء كعادتها، معلنة تفضيلها وحبها للأحذية أكثر من العلاقات الرومانسية مع الرجال الذين عرفتهم في حياتها.
وقالت شمس عبر مقطع فيديو لها عبر تطبيق "سناب شات":"من مثلي هيكون يوم 2 يوليو في المطار.. أنا من الحين مجهزة الشنط.. آخر شيء فاضل عندي هي شنطي الهاندباك وشنطي الشوزات لأن دول عندي قصة كده شيء داخل في القلب والحب والحنان والرومانسية والعاطفة وكل شيء"، موضحة: "الرومانسية كلها مخبيتها حق جزمي.. يعني أنا أحب نعالي وجذمتي أكتر من أي علاقة رومانسية دخلتها في حياتي.. دي حقيقة".

وكانت الفنانة الكويتية شمس قد قالت في تصريحات سابقة إن فشل تجاربها الزوجية السابقة هو السبب في نجاحها فنياً ودراسياً، مؤكدة أنها لو كانت نجحت في زواجها لكانت تعمل "طقاقة" بالأعراس ولما استطاعت التغلب على ظروف الحياة على حد قولها.
وقالت شمس في فيديو نشرته عبر إنستغرام: "أنا هالمرحلة صرت أحب نفسي بشكل صح.. وسبب فشلي في علاقتي الأخيرة لأن دي الوحيدة اللي أقدر أقول إنها فشلت.. قبل كدة مو كانت علاقات كانت دروس".
وأضافت: "بشكرهم كلهم.. فشل العلاقات هو اللي قواني ولولا كده كان زماني طقاقة في الأفراح.. وإلا كان زماني متجوزة واحد يصرف عليا كثير ملايينه ولا كنت درست ولا كنت اتعلمت.. هما كانوا جايين رسل يعلموني في كل دمعة في كل قهرة كانت درس".
وأشارت: "لكن علاقتي الأخيرة كانت المفروض تنجح لأني المفروض إني فاهمة ولكن فجأة صحيت الصبح لقيت باي باي ما ننفع لبعض بقول تألمت ساعات وبكيت ساعات لكن فهمت الرسالة.. أنا حبيت نفسي الكبرى ولم أحب نفسي الصغرى حبيت السيارات والفن والفلوس وما اهتميت بشمس ذاتها".

قد يهمك ايضا:

الفنانة شمس الكويتية تثير الجدل باعترافات مثيرة عبر "انستجرام"

للمرة الأولى شمس الكويتية تتذكر والدها بكلام مؤث

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شمس الكويتية تُدشن موقعًا يختص بعلاج الحالات النفسية شمس الكويتية تُدشن موقعًا يختص بعلاج الحالات النفسية



GMT 11:33 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خلطات طبيعية لتطويل وتنعيم الشعر

GMT 20:48 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيك الخوخ

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

محسن محيي الدين يستعد لعرض «محدش يقدر علينا» نوفمبر

GMT 17:27 2016 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

عرض كارولينا هيريرا carolina Herrera خريف 2016

GMT 11:41 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

الراقصة صافيناز تُعلن عن وفاة والدها عبر "إنستغرام"

GMT 11:26 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز "صيحات" ربيع 2019 بتوقيع ريم عكرا

GMT 15:42 2018 الأحد ,24 حزيران / يونيو

أسرع طريقة سهلة لتعلم كيفية إعداد "الغُريّبة"

GMT 09:38 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

عباءات شتوية متنوعة ومختلفة ترضي كل الأذواق من Abaya

GMT 12:08 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تضاعف معدلات الإصابة بضغط الدم المرتفع فى العالم

GMT 12:34 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

فنانات الـ"فيسبوك" والمضحك المبكي

GMT 19:12 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

لمَ لا يرغب بعض الرّجال في الأبوّة؟

GMT 17:07 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

4 أسباب أساسية للطلاق .. حيث انتشر في الآونة الاخيرة بشكل مخيف

GMT 13:40 2023 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تمارين بنش في الجيم فعّالة لتقوية عضلات الجسم ونحتها

GMT 13:22 2023 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

علامات وأعراض الحمل خارج الرحم وطرق العلاج

GMT 15:22 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أسباب رائحة البول الكريهة عند الحامل

GMT 14:05 2023 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

اجمل فنادق البحرين لاقامة ممتعة

GMT 12:58 2020 السبت ,02 أيار / مايو

المغرب تسجل 118 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle