arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 21:02:03
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 21:02:03
لايف ستايل

الرئيسية

استخدمت رمز "النمر" وأرفقته في نهاية رسالتها

وهبي تُعلق على "فضيحة" أبو هشيمة في رسالة عبر "انستغرام

لايف ستايل

لايف ستايلوهبي تُعلق على "فضيحة" أبو هشيمة في رسالة عبر "انستغرام

هيفاء وهبي
بيروت ـ لايف ستايل

تركت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي قبل ساعات رسالة عبر حسابها في موقع "انستغرام" من خلال خاصية "الستوري" فسرها الكثيرون على أنها موجهة لطليقها أحمد أبو هشيمة، رغم أنها لم تذكر اسمه علنًا، ولكن ما كتبته أجبر الجمهور على هذا الاستنتاج، بعد تناقلهم للرسالة من خلال العديد من الحسابات.

وكتبت في رسالتها قائلة: "لیه تدخلوني بقصة مش قصتي؟ (الخطة فاشلة) ناسك تساعدك انتوا أحرار ببعض! بس أنا سیرتي مش هتغطي عالفضیحة أم جلاجل ولا الجرسة أم حناجل.. أنا بابا يلا!"، كما استخدمت هيفاء وهبي رمز "النمر"، وأرفقته بنهاية رسالتها.

وحسم "النمر" الذي استخدمته الأمر بأن المقصود هو أحمد أبو ھشیمة، خاصة وأن حديثا طال خلال الفترة الماضية عند خطوبة وزواج ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة، حول محبته لـ"التايجر" وظهور الفنانة المصرية ياسمين صبري بفستان تايجر في خطوبتها لأبو هشيمة ثم حذاء بطبعة التايجر في عقد قرانهما.

ولم يفهم الكثيرون حتى الآن سبب الهجوم الذي بدأته ھیفاء وهبي على أحمد أبو ھشیمة بتلك الطريقة، ولكن ربما يفسر الأمر عند البعض هو طرح اسمها فيما تناقلته بعض الحسابات الفنية المهتمة بالمشاهير لنصوص محادثة جرت بين ياسمين صبري ونجم مواقع التواصل الاجتماعي السعودي ريان جيلر.

البداية كانت عندما كتب ريان جيلر في تعليق له على صورة نشرتها ياسمين صبري برفقة أبو هشيمة وعلقت فيها قائلة: "سيد الرجال"، ليرد ريان جيلر في تعليق قائلًا: "سيد الرجال وسيد البنات وأنا مين؟" فلاحقته ياسمين صبري بتعليق قالت فيه: "انت سيد الأولاد، إبني، بعد إذنك حتبناك".

وتدخل زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة بتعليق ممازحًا ياسمين صبري قائلًا: "أخذت إذني يا ياسمين؟ ريان شاب لطيف ومثقف مرحباً بك في العائلة"، وأعاد الحديث عن تبني ياسمين وأبو هشيمة للسعودي ريان جيلر، للأذهان تعليقا قديما كتبته هيفاء وهبي عن ريان جيلر وهي تشيد بموهبته.

وجاء في تعليق هيفاء وهبي قولها: "شو مهضوم وكيوت هالصبي، ريان كتير لبق بالكلام وصوته حلو بتنبأ إلو بمستقبل كبير جدًا بس معقول بيكون ابن للإعلامية السعودية بيشبه كتير مع أختها وبدي أرفع قضية على كل حدا بيسبه".

وكان حديث قد دار في منتصف يناير الماضي حول رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة في مقاطع الفيديو المسربة له عن الفنانات اللاتي عرفهن، حملت عنوان "فضيحة أبو هشيمة"، وكشفت عن مكالمة "جريئة" تبادلها مع إحدى الفتيات إضافة إلى مقاطع خادشة، وقال عن بعض النجمات عندما سألته الفتاة التي يتحدث معها عن سبب عدم إكمال علاقته مع أي فنانة؟ فأجاب أبو هشيمة: "لا ما اكملش مع وحدة منهم، دول وحشين"، وأثار البلبلة وقتها واعتبر الكثيرون أنه أساء بتصريحاته لعدد من النجمات، وأنه من غير الممكن أن يرتبط مع إحداهن بشكل رسمي.

يُذكر أن أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري تمت خطبتهما منتصف مارس الماضي، قبل أن يعقدا قرانهما منتصف أبريل المنقضي، وسط أجواء أسرية بسيطة، بينما يُعرض للفنانة المصرية مسلسل "فرصة تانية" في ماراثون شهر رمضان الدرامي والذي يعد ثاني بطولة لها على التوالي.

قد يهمك أيضا:

أحمد فهمي يكشف تفاصيل دوره في"أسود فاتح" مع هيفاء وهبي

 

تسريب فيديو لهيفاء وهبي يثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وهبي تُعلق على فضيحة أبو هشيمة في رسالة عبر انستغرام وهبي تُعلق على فضيحة أبو هشيمة في رسالة عبر انستغرام



لايف ستايلوصفات طبيعية لتنعيم الشعر بخطوات سهلة وبسيطة

GMT 21:00 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

أطعمة تتفوق على البنجر في دعم توازن ضغط الدم
لايف ستايلأطعمة تتفوق على البنجر في دعم توازن ضغط الدم

GMT 06:39 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز الصور الخلابة في مسابقة " مصور الطبيعة " لعام 2018

GMT 13:29 2017 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

راغب علامة ينفي تلقية عرضًا لتقديم مسلسل

GMT 15:37 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فرصة للفوز بقسيمة فندق بقيمة 200 جنيه إسترليني

GMT 01:51 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الجرجير يساعد في الإقلاع عن التدخين

GMT 21:41 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد تناول التمر

GMT 19:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير براونيز النوتيلا

GMT 19:25 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم وأبرز فوائد التمر

GMT 15:49 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

عقار جديد ينهي معاناة الصداع النصفي في غضون ساعتين

GMT 12:42 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

محمد عماد يوضح توقيت اللجوء لشفط دهون الذقن

GMT 10:37 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات السياحية في مدينة جنيف السويسرية

GMT 10:49 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

Air Cawan Spa  يجمع بين القهوة الإندونيسية والموسيقى

GMT 07:31 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

ديكور الأرضيات يكشف عن أناقة المنزل وجماله ورونقه

GMT 21:04 2016 الإثنين ,12 أيلول / سبتمبر

فوائد السلمون
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle