arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

تقضي يوميات "الحجر الصحي" في منزلها

جيني إسبر تحتفل بعيد ميلاد ابنتها ساندي

لايف ستايل

لايف ستايلجيني إسبر تحتفل بعيد ميلاد ابنتها ساندي

النجمة السورية جيني إسبر
دمشق - لايف ستايل

شاركت النجمة السورية جيني إسبر، جمهورها ومتابعيها عبر حسابتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة الاحتفال بعيد ميلاد ابنتها الوحيدة "ساندي" في عامها السابع، من خلال فيديو لحظة إطفائها شموع قالب الحلوى هي وابنتها. وقالت إسبر لابنتها إنه كان من المفترض أن تحتفل مع أصدقائها بهذا اليوم، لكن بسبب فترة الحجر الصحي الذي يعيشه العالم لمقاومة انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد ومن أجل الالتزام بالإجراءات الوقائية احتفلت هي وابنتها فقط بالمنزل.

وكتبت إسبر معايدة لابنتها أرفقتها مع الفيديو الذي نشرته معبرة عن سعادتها بوصول ابنتها لسن السبع سنوات، مشيرة إلى أنها عاجزة عن التعبير لأن ابنتها هي أملها الوحيد بهذه الحياة وهي تمثل أيضا الروح التي تحيا بها، وتمنت لها أعواما مليئة بالفرح والسعادة والنجاح.
وتبدو علاقة النجمة السورية مع ابنتها تقترب من الصداقة والحوار أكثر منها من علاقة الأم المسيطرة على ابنتها، وهو ما يظهر من خلال العديد من الفيديوهات التي تجمعهما سوية.
وتقضي إسبر يوميات الحجر الصحي بمنزلها، وتمارس هواياتها، وتحاول أن تحافظ على طاقتها الإيجابية برفقة ابنتها.

وكانت قد شاركت خلال الحجر المنزلي بالعديد من التحديات مع زملائها وأصدقائها والتي تعنى بنشر صور مليئة بلحظات الفرح قبل انتشار أزمة كورونا حول العالم، ومن هذه التحديات أيضاً شاركت إسبر بنشر صورة لها من أيام الطفولة مقارنة مع صورتها في الوقت الحالي وعلقت عليها قائلة:"من الأشياء الجميلة التي من الممكن ممارستها بالحجر الصحي هي مشاهدة الصور القديمة". وطلبت من متابعيها أن يشاركوها بهذه التجربة عن طريق صور لهم بمرحلة الطفولة.

رمضان2020
من جانب آخر ستظهر جيني إسبر في رمضان المقبل عبر عملين هما "الحرملك" بجزئه الثاني وهو من إخراج تامر إسحاق وتأليف سليمان عبد العزيز وإنتاج كلاكيت ميديا، وتستمر إسبر بالجزء الثاني بتجسيد شخصيتها "فيكتوريا" التي ستشهد تطورا كبيرا في الأحداث بعد وصول الفنانة درة إلى إدارة الخان.
كذلك ستظهر في مسلسل "يوماً ما" إخراج عمار تميم وإنتاج شاميانا، وتؤدي فيه شخصية "ماريا" التي تواجه أحداثاً كثيرة في مسيرة حياتها وتمر بظروف صعبة وقاسية.

وقد يهمك أيضًا:

جيني إسبر تُزين شعر ابنتها بتاج لأميرة في عيد ميلادها الرابع

 

الفنانة السورية جيني إسبر تنعي والدتها بكلمات مؤثرة

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيني إسبر تحتفل بعيد ميلاد ابنتها ساندي جيني إسبر تحتفل بعيد ميلاد ابنتها ساندي



GMT 21:56 2019 الجمعة ,02 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 12:14 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد الفيشاوي يبدأ تصوير فيلمه الجديد «السيستم»

GMT 08:32 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

محمد رمضان ينشر أول مقطع من أغنيته الجديدة4

GMT 17:19 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

سارة نخلة تتألق في أحدث صورها على "إنستغرام"

GMT 15:40 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

خطوات فعّالة في تنظيف "بقع طلاء الجدران" عن الأرضيات

GMT 20:01 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أجمل "الكوشات" التي يمكنك اعتمادها لتزيين حفل الزفاف

GMT 14:56 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

أجمل مكياج للسهرات والمناسبات للمرأة المحجبة

GMT 00:44 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

شامبو هيد آند شولدرز "إنسيابي وحريري" لشعر أكثر روعة

GMT 07:51 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

زبدة الفول السوداني للأطفال طعام مثالي بعد الرضاعة

GMT 12:40 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

رد فعل محمد عبده تجاه معجب هاجمه الأمن

GMT 19:10 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير بيورية التفاح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle