arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أوضحت أن الجمهور توافد على الفعاليات وحضور الأفلام

بشرى سعيدة بنجاح مهرجان القاهرة السينمائي

لايف ستايل

لايف ستايلبشرى سعيدة بنجاح مهرجان القاهرة السينمائي

بشرى
القاهرة ـ محمد الشناوي

عبّرت الفنانة المصرية بشرى، عن سعادتها بإطلاق النسخة الـ41 من مهرجان القاهرة السينمائي، وخاصةً إقبال الجمهور على الفعاليات وحضور الأفلام واهتمامهم بها لأن مجموعة العمل أتاحت أفلامًا متميزة ويوجد دماء جديدة ضُخّت في المهرجان.

ووصفت الفنانة بشرى في لقاءٍ  صحافي مهرجان القاهرة السينمائي بأنه الأصل، مبينةً: "لو كان مهرجان الجونة ابني فمهرجان القاهرة السينمائي أبويا".

وأكّدت أن تواجدها في مهرجان القاهرة للاستمتاع والفسحة ولا تتحمّل فيه مسؤوليات عكس الجونة الذي تتحمّل فيه الكثير من المسؤوليات، وأي مهرجان مصري يرفع من شأن مصر فهو مهرجانها لأنها تعتبر نفسها من أهل الدار.

وبشأن مسؤولياتها الكثيرة وانشغالها عن أولادها، قالت إنه يوجد الكثير من الداعمين لها في تربية أبنائها مثل والدتها والمربيات، إضافةً إلى والد أولادها، موضحةً أن أبناءها منشغلون في تمارينهم الرياضية ودراستهم أيضًا، وأكّدت عودتها في الفترة المقبلة بالعديد من الأغاني وتجارب الإنتاج.

ومؤخرًا، خرجت بشرى عن صمتها إزاء اتهامات وُجِّهت إليها بأنها امرأة "نكدية" وذلك بعد تداول صورة من حفل زفافها الذي وقع قبل 10 سنوات، وقصدت بشرى أن ترد بطريقتها الخاصة، حيث نشرت صورة جديدة وهي تضحك وبرفقتها عمرو دياب يغني لها في حفل زفافها.

ونشرت بشرى، الصورة عبر حسابها على إنستغرام، وعلّقت قائلةً: "ردًا على سف الأمس، أنشر لكم الحقيقة كاملة، أهو مش نكدية ولا حاجة ‏وبضحك".

وأضافت الفنانة المصرية: "وبصوت محمد رشدي بغني للسادة السفافين وأقول لهم ظلموا البنية يا عيني وكل الحكاية عيون بهية".

وتعرّضت الفنانة بشرى للسّخرية والانتقاد بسبب صورة مسرّبة لها مع عمرو دياب والفنان أحمد حلمي، خلال حفل زفافها في 2009، حيث ظهرت حزينة بشكل كبير، لتتحوّل الصورة إلى كوميكس مُضحك على مواقع السوشيال ميديا.

وعلّقت بشرى علي الكوميكس قائلةً: "كنت مهبطة وضغطي واطي وقاعدة مستنية يفتحوا البوفيه معرفش إيه سر انتشار الكوميكس ده وكل الناس بتبعتهولي في آخر ساعتين، رغم إن عمر الصورة دي 9 سنوات من تاريخ يوم فرحي عام 2010.. بس ملعوبة".

يُذكر أنّ بشرى كانت متزوّجة من عمرو رسلان الذي يعمل مهندس بترول، دون الإفصاح أو التمهيد عن وجود قصّة حبّ أو علاقة عاطفية جمعت بينهما، ومعروف عنه أنّه ابن ليلى بلاور.

قد يهمك ايضاً:

معز مسعود يوجه رسالة إلى نجيب ساويرس وبشرى 

بشرى تنشر فيديو لها على "إنستغرام" وهي ترقص على يدق الباب للهضبة

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بشرى سعيدة بنجاح مهرجان القاهرة السينمائي بشرى سعيدة بنجاح مهرجان القاهرة السينمائي



GMT 12:27 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 10:06 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 19:51 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة كارمن سليمان تروّج لحفلها في رأس السنة

GMT 14:58 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الأحداث المشجعة تدفعك إلى الأمام وتنسيك الماضي

GMT 14:30 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

استخدام العلاج الإشعاعي للسرطان "المتنقل" في إنكلترا

GMT 19:12 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع حركة السفر جوًا في الشرق الأوسط بمعدل 15.3%

GMT 23:38 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

تعرف على الأبراج الأكثر خيانة في العلاقات

GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 01:13 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

هبة مجدي تكشف عن سر عدم ظهورها في رمضان المقبل

GMT 08:33 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 03 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 21:26 2020 الإثنين ,13 تموز / يوليو

الجزائر تسجل 494 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle