arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقة

لايف ستايل

لايف ستايلميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقة

النجمة السورية ميادة الحناوي
القاهرة - لايف ستايل

تصدرت النجمة السورية ميادة الحناوي منصات التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقة ، بعيداً عن عمرها الحقيقي، لتلفت الانظار نحوها بهذا الظهور.

وانقسمت آراء الجمهور حول سر اطلالة ميادة الحناوي، منهم من رجح أن سر اشراقتها الشبابية تكمن في عمليات التجميل، بينما رأي أخرون أن سبب ذلك هى الفلاتر الرقمية التي تغير من الشكل والهيئة بحيث تجعلها في في مرحلة شبابية.

ليست هذه المرة الأولى التي تظهر فيها ميادة بمظهر شبابي، إذ ظهرت مؤخراً برفقة الإعلامية بوسي شلبي في إحدى المناسبات، وخطفت ميادة الأنظار بإطلالة مميزة كشف عن جمالها ورشاقتها
وظهرت ميادة في الحفل وهي ترتدي فستان أسود مميز كشف عن رشاقتها وخسارتها للكثير من الوزن الزائد، وبدت خلال الفيديو بشكلٍ أصغر من عمرها الحقيقي. وخلال الفيديو ظهرت ميادة وهي تلتقي العديد من النجوم والمشاهير اللذين رحبوا بها وأبدوا إعجابهم بتواجدها في الحفل.
تفاعل عدد كبير من رواد السوشيال ميديا مع هذا المقطع وأبدوا إعجابهم بجمالها وأناقتها، وقال البعض أنها أصبحت تشبه الفنانة نبيلة عبيد بشكلٍ كبير، وطالبوها بالظهور في العديد من الحفلات والمناسبات.

جدير بالذكر ، أن ميادة الحناوي، كانت قد تصدرت ترند مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية، وذلك بعد حفلها الذي أقيم في بيروت في نوفمبر الماضي، حيث انتشرت بعد الحفل عدد من الفيديوهات من حفل ميادة أدعى متداوليها أنها استخدمت تقنية الذكاء الاصطناعي في تعديل صوتها، وأن الصوت الذي غنت به ليس صوتها الحقيقي.

وفي سياق متصل، ردت أيضاً ميادة الحناوي من خلال تصريحات صحفية على هذه الفيديوهات التي تهكمت على صوتها قائلة: "كانت حفلة بيروت من أروع ما يكون وحتى البث كان مباشر. والجمهور اللي كان موجود ومتفاعل. كانت من أروع الحفلات التي قدمتها في الحقيقة".

وتابعت ميادة: "ومع ذلك الفيديوهات التي انتشرت من حفلة قديمة أحيتها عام 2021، وكان في كورونا وكنت متعبة وعندي التهاب في القصبة الهوائية وحرارة شديدة ورشح، ولا أعرف لماذا تم نشرها، وطبعًا الحاقدين هما اللي نشروها".

وأكملت ميادة معبرة عن استيائها من مطالبة البعض باعتزالها الغناء بعد تداول هذه الفيديوهات: "اليوم الذي أشعر فيه أنني لم أعد أستطيع العطاء، سأجلس في بيتي من تلقاء نفسي طالما أنا بقمة عطائي ونشاطي والحمد لله عندي القوة والصحة لأقف على المسرح، فأنا هكمل ومحدش يقولي اعتزال".

قد يهمك أيضًا :

ميادة الحناوي تحيي حفل أعياد بيروت 28 يوليو

تكريم ميادة الحناوي في ختام حفل «ليلة من الزمن الجميل» في السعودية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقة ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقة



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:46 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

9 علامات مهمة تنذرك بضرورة التوقّف فورًا عن شرب الحليب

GMT 13:40 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد السقا يقع فى خطأ بسبب علم لبنان

GMT 10:05 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

تتمتع بالحيوية والانطلاق خلال هذا الأسبوع

GMT 08:18 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشّف عن طريقة سهلة لحرق 140 سعرة حرارية دون حركة

GMT 16:29 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أهم الخطوات التي يجب إتباعها للحفاظ على الدفء في الشتاء

GMT 11:39 2016 الأربعاء ,28 أيلول / سبتمبر

أهم فوائد الرمان

GMT 08:36 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

باحثون يحذرون من خطورة الجلوس لفترات طويلة على الصحة

GMT 05:52 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

الفنان حسين فهمي يعود من جديد لتصوير دوره في مسلسل "السر"

GMT 20:46 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

علاج الأنيميا بمشروب الشمندر والتفاح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle