arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

علّق على أزمة الفيديو الشهير أثناء رفضه التقاط صورة لأحد المعجبين

محمود العسيلي يغضب بعد اتهامه بعلاقة "غير سوية" مع زوجته قبل الزواج

لايف ستايل

لايف ستايلمحمود العسيلي يغضب بعد اتهامه بعلاقة "غير سوية" مع زوجته قبل الزواج

محمود العسيلي
القاهرة - لايف ستايل

علّق المطرب المصري محمود العسيلي على أزمة الفيديو الشهير الذي انتشر الفترة الماضية أثناء رفضه التقاط صورة لأحد المعجبين، حيث قام بنهره والانفعال عليه بشكل تسبب في استياء شريحة كبيرة من الجمهور.
وقال العسيلي خلال الجزء الثاني من حلقته ببرنامج "شيح الحارة والجريئة" الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي قائلًا: "كنت في حفل غنائي وطلب شخص الحصول على صورة وكان من منظمي الحفلة المتواجدين أمام المسرح مباشرة لأنه من المنظمين وألح على في طلب التصوير أثناء الحفل بشكل استفزازي".
وأضاف العسيلي: "كان من المفترض أن يقوم بطلب التصوير بعد انتهاء الحفل ولكنه أصر على الحصول على صورة أثناء الحفل هذا الأمر أزعجني، شرف ليا إن أي حد يتصور معايا ولكن هذا الشخص من المنظمين وكان من المفترض أن يحافظ على النظام في الحفل وقلت له إنت معاك واسطة عشان إنت من المنظمين ولا إيه".
وردًا على شائعة وجود علاقة غير سوية مع زوجته قبل زواجهما، انفعل العسيلي بشكل كبير على "شيخ الحارة"، قائلًا: "ملكش دعوة دي مراتي واسكت بدل لما أجيلك أمسك في زمارة رقبتك"، وأضاف أنه سافر مع زوجته لعدة أماكن منها إسبانيا وفرنسا وتركيا ولبنان بدون زواج وحينها كانا أصدقاء فقط.
وعلق المطرب محمود العسيلي على اتهامه بالغرور وعدم الرد على صحافيين يتواصلون معه هاتفيًا، مؤكدًا أنه يحترم كل شخص يتابع عمله بشكل منضبط.
وأضاف العسيلي: "لا أرد على إعلاميين أو صحفيين في التليفون، فمن يريدني يتواصل مع مدير أعمالي أو يرسل على الإيميل الخاص بي، فهي حياتي الشخصية، من حقي عدم الرد في أي وقت".
من جانبه، تأثر المطرب محمود العسيلي، أثناء حديثه عن والده الراحل وابنه «علي»، وقال: "ابني مش بعيد عني، ومتواجد في حياتي بشكل دوري، وفكرة إني مش بصحى كل يوم الصبح أشوفه تؤثر علي، وابني عنده 10 سنوات وعلاقتي متحضرة بيني وبين والدته"، مضيفًا: "يا علي أنا في ضهرك وسندك وربنا ميحرمنيش منك"، وفي حديثه عن والده الراحل قال العسيلي: "ربنا يرحمه ويغفر له وكان مؤثر في حياتي تعلمت منه حاجات كثيرة وأثناء حديثي عن والدي عيني تدمع وكان راجل عظيم".
ووجه شيخ الحارة حديثه إلى المطرب محمود العسيلي، قائلًا: "إنت معاك واسطة بقالك 3 سنين بتعمل أغنية إعلان بنك مصر. هو مفيش غيرك، في ناس بتعرف تكسر الدنيا وتحقق نجاحات، ومدحت صالح نجح السنة اللي فاتت ومجاش السنة دي"، ورد محمود العسيلي: "أنا اللي بعمل الأغاني دي يا شيخ الحارة".
ليقاطعه شيخ الحارة قائلًا: "أنا عارف وسطتك، وهي مخرج الإعلان هشام فتحي"، وتابع محمود العسيلي: "إحنا بنكسر الدنيا بأغنية الإعلان، وبنك مصر بيثق في محمود العسيلي ويسندون لي مشروع أغاني إعلانات البنك ولم نخذلهم منذ 3 سنوات".
وقال المطرب محمود العسيلي تعليقًا على أزمة فيروس كورونا: "نحن نتعرض لأكبر خدعة في تاريخ البشرية"، وأضاف العسيلي: "لا أقول إن فيروس كورونا غير موجود، وهو فيروس خطير بالفعل، ولكن أتحدث عن حجم الخوف والهلع الرهيب غير المبرر حول انتشار الفيروس في كل أنحاء العالم".
وأكمل محمود العسيلي: "الناس كلها عندها حالة من الرعب في مختلف أنحاء العالم بسبب فيروس كورونا، و4 مليار نسمة متواجدة في البيت"، ولفت: "مصر تتعامل مع أزمة فيروس كورونا بحكمة، والإدارة الرشيدة تجلعنا فخورين بالحكومة المصرية".

قد يهمك أيضا:

محمود العسيلي يكشف ضرب معجبة لزوجته بطريقة مهينة

إيناس الدغيدي تكشف حقيقة زواجها من هالة سرحان وعلاقتها بالمثليين

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمود العسيلي يغضب بعد اتهامه بعلاقة غير سوية مع زوجته قبل الزواج محمود العسيلي يغضب بعد اتهامه بعلاقة غير سوية مع زوجته قبل الزواج



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 14:33 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 13:36 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء هادئة ومميزة في حياتك العاطفية

GMT 10:39 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

4 وجهات سياحيّة اقتصاديّة لقضاء شهر عسل مثالي

GMT 16:23 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

معاطف صيفية للمحجبات لإطلالة أنيقة

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 08:13 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

تعرف على أفضل ديكورات غرف المعيشة لهذا العام

GMT 13:50 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

5 استعمالات غريبة لعطرك المفضّل

GMT 18:28 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

عطور خشبية مثالية لكل الأوقات أحدث إصدارات 2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle