
فاجأ الفنان أحمد حلمي جمهور مسرحيته "بني آدم" المعروضة حاليًا في جدة بإيقاف العرض ليقدم التهنئة للفنان عمرو دياب على ألبومه الجديد "ابتدينا".
ونشر حلمي على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو ظهر فيه وهو يقف على المسرح ويوجّه رسالة لعمرو دياب ليبارك له على الألبوم.
قال حلمي لجمهور المسرحية: "اسمحولي أنتهز الفرصة الحلوة دي مع الجمهور الحلو حاجة صغيرة أوي عايز أبارك لواحد صاحبي على شغله الجديد، لو تسمحولي نبارك له سوا وأهديكم أغنية من أغانيه، هي مهداة ليكم ومهداة لزمايلي، ممكن تصوروا بفيديوهاتكم مفيش مشكلة متخافوش أنا اللي بقولكم".
وقام بعدها أحمد حلمي بتشغيل أغنية "ابتدينا" لعمرو دياب وبدأ في تصوير الجمهور وهو يحتفل بالألبوم وقال: "مبروك يا عمرو".
من جانبه أعاد عمرو دياب نشر الفيديو عبر خاصية القصص القصيرة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" ورد عليه بالقول: "صاحبي النجم الكبير أحمد حلمي شكرا".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch ItGMT 08:26 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا وغارمة ضمن أحداث مسلسلهGMT 08:05 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10 حلقاتGMT 07:42 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في رمضان 2026GMT 14:12 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
ماجد المصري يوقف تصوير مسلسله بعد إصابته في مشهد أكشن Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك