arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

غادة عادل تكشف تكريمي في مهرجان تطوان "شرف كبير ليا"

لايف ستايل

لايف ستايلغادة عادل تكشف تكريمي في مهرجان تطوان "شرف كبير ليا"

الفنانة غادة عادل
القاهرة ـ سليم إمام

استعرضت الفنانة غادة عادل اطلالتها الذهبية خلال حفل تكريمها عن مجمل أعمالها الفنية في مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط، وأكدت أن التكريم من المهرجان العريق يعد شرفا كبيرا لها.وظهرت غادة في الصور مرتدية فستانًا من اللونين الأسود والذهبي، وعلقت عليها عبر حسابها بموقع انستغرام قائلة: سعيدة جدا جدا بتكريمي في مهرجان تطوان العريق، شكرا ده شرف كبير ليا.

وأسدل الستار مساء الجمعة 10 مارس الجاري، على الدورة الـ 28 لمهرجان تطوان لسينما البحر المتوسط، حيث فاز فيلم (قرنفل) إخراج بكير بلبل بالجائزة الكبرى.يتناول الفيلم قصة اللاجئ السوري السابق موسى الذي ينطلق في رحلة محفوفة بالمخاطر عبر جنوب شرق الأناضول لدفن جثمان زوجته المتوفاة في بلده الأم رفقة حفيدته حليمة، وتزداد الرحلة صعوبة مع اقترابهما من حدود البلدين.بينما فازت المغربية جليلة التلمسي بجائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم (أسماك حمراء) للمخرج عبد السلام الكلاعي.

وحصل فيلم (علم) للمخرج الفلسطيني فراس خوري على جائزة العمل الأول فيما ذهبت جائزة النقاد للفيلم الإسباني (عند المدخل) للمخرجين أليخاندرو روخاس وخوان سيباستيان.

ومنحت لجنة التحكيم جائزتها الخاصة للفيلم اللبناني (بركة العروس) إخراج باسم بريش.

وشهدت الدورة الثامنة والعشرين من مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط، تكريم مجموعة من نجوم السينما وهم: الممثلة المصرية النجمة غادة عادل، والممثلة التركية فيلدان اتاسيفير، والمخرجة الإسبانية جوديت كوليل، والمخرج المغربي حسن بنجلون، والمخرج الإيطالي دانييلي فيكاري.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

غادة عادل تُعبر عن سعادتها بتكريمها في مهرجان تطوان للسينما

غادة عادل سوبر مامى بقوة خارقة في برومو فيلم "ساعة إجابة"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تكشف تكريمي في مهرجان تطوان شرف كبير ليا غادة عادل تكشف تكريمي في مهرجان تطوان شرف كبير ليا



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 17:58 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

اكسسوارات باللون البني لأجمل إطلالة خريفية

GMT 16:34 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طريقة اعداد صينية جلاش بالمهلبية

GMT 17:47 2017 الأربعاء ,09 آب / أغسطس

بسمة بوسيل فخورة بنجاح زوجها تامر حسني

GMT 09:53 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أن النمل قد يكون حلًا لأزمة المضادات الحيوية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle