
أكدت الفنانة مي سليم، أن "اللوك" الجديد الذي ظهرت به على غلاف ألبومها الجديد "ولا كلمة" هو فكرة شقيقتها دانا حمدان، وهي من اقترحت عليها التخلي عن اللون الأبيض الذي تظهر به في كل صورها، والظهور بالأسود، مشيرة إلى أنّ شقيقتها درست الموضة والأزياء في إيطاليا، وقررت الاستعانة بها بسبب إيمانها بموهبتها ورؤيتها، معبرة عن سعادتها بردود الفعل التي وصلتها عن الشكل الذي ظهرت به على بوستر الألبوم.
وأضافت مي من خلال استضافتها مساء الأربعاء، في برنامج "الليلة عندك" الذي يقدمه الإذاعي فادي إبراهيم على الراديو 9090، أن تركيزها في الفترة الماضية كان على التمثيل أكثر من الغناء، مشيرة إلى أن عدم وجود عروض من شركات الإنتاج كان من ضمن أسباب ابتعادها عن الغناء وطرح ألبومات جديدة.
وذكرت أن الفترة الماضية لم يكن هناك اهتمام من شركات الإنتاج بالغناء والموسيقى، وكان الاهتمام أكثر على الأعمال السينمائية والدرامية، وكان يعرض عليها العديد من الأعمال الفنية، وهو الأمر الذي جعلها تركز أكثر في التمثيل، واعترفت مي بإهمالها للغناء، قائلة: "الحقيقة أنا ركزت في الفترة الأخيرة في التمثيل، وده خطفني من الغناء"
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصلGMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك