
ساندت الإعلامية ياسمين الخطيب، الفنان محمد رمضان بعد الهجوم الحاد عليه بسبب دخوله في معاناة مع جمهوره عبر السوشيال ميديا.
وغردت ياسمين الخطيب عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" قائلة: "الهجوم على محمد رمضان إنتقامي، ومبالغ فيه جدًا.. أهم لغوا حفلته.. ياكشي ينصلح حال المجتمع، وتُزهر الحدائق، وتُغرد الطيور!".
وسرعان ما انهالت التعليقات من متابعيها وجاءت بين "الهابطون يدافعون عن بعضهم البعض" و "ولا انتقامي ولاحاجه هو مستفز لكل طبقات المجتمع فمع أول محطة هينزلوه" و" إلغاء الحفل إعتراف مننا كلنا انه لايستحق وعليه مراجعة نفسه من أجله وليس من أجل المجتمع لانه ليس قدوة".
وقامت الشركة المنظمة لكأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك بإلغاء تعاقدها مع الفنان محمد رمضان على إحياء حفل السوبر المصري الذي سيلعب في السابعة مساء يوم الخميس القادم.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:29 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مي عز الدين تدخل العناية المركزة بعد إجراء عملية جراحية بالمستشفىGMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك