arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

فاتورة مكياج إيمانويل ماكرون تصدم الفرنسيين والرئاسة تبرر

لايف ستايل

لايف ستايلفاتورة مكياج إيمانويل ماكرون تصدم الفرنسيين والرئاسة تبرر

إيمانويل ماكرون
باريس ـ لايف ستايل

حالة من الجدل والتذمر انتابت الفرنسيين، بعدما أثار المبلغ الكبير الذي أنفقه الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، على “الماكياج” الخاص به، جدلا واسعا، خاصة بين السياسيين، ما دفع “الإليزيه” لتبرير الحادثة ووصفها بالوضع “الطارئ”، وذلك بعدما كشفت صحيفة “لو بوان” الفرنسية، أن الرئيس البالغ من العمر 39 عامًا، قد أنفق 26 ألف يورو على التجميل خلال الأشهر الثلاثة الأولى من توليه رئاسة البلاد.

مستشار للرئاسة الفرنسية، تحدث عبر لقاء نشره موقع “فرانس إنفو”، مؤكدا أن الفواتير التي تضمنت مبلغ 26 ألف يورو للأشهر الثلاثة الأولى من رئاسة ماكرون لفرنسا تتمثل في خدمات خارجية جرت في الأشهر الأخيرة، وتتوافق مع الضرورة الملحة التي تطلبها الوضع بعد وصول ماكرون إلى قصر “الإليزيه”.

ووفقا لما ذكر فإن ماكرون، قام بتعيين خبيرة التجميل التي رافقته خلال الحملة الانتخابية، وهي سيدة تدعى ناتاشا، كما أضافت صحيفة “لو بوان”، أن المبلغ الضخم الذي تم إنفاقه على “الماكياج” جاء في فاتورتين منفصلتين الأولى تتضمن مبلغ 10 آلاف يورو والثانية مبلغ 16 ألف يورو.

فاتورة مكياج إيمانويل ماكرون تصدم الفرنسيين والرئاسة تبرر

المعارضون انتهزوا الفرصة لانتقاد ماكرون من خلال تغريدات ساخرة، والتي قال فيها بعضهم إنه يستخدم التجميل بشكل مفرط لإخفاء وجهه الحقيقي، فيما وصفه آخرون بأنه “رئيس بلا جدوى” وأنه سيكون من المثير معرفة ما تنفقه السيدة الأولى على الماكياج باعتبار أن زوجها ينفق مبلغا كبيرا كهذا، علمًا أن هذه ليست المرة الأولى التي ينفق فيها رئيس فرنسي مبالغ ضخمة من أجل تحسين مظهره، حيث كان للرئيس السابق فرانسوا هولاند، حادثة مماثلة تتمثل في تلقي حلاقه الشخصي حوالي 10 آلاف يورو في الشهر الواحد.
 
 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاتورة مكياج إيمانويل ماكرون تصدم الفرنسيين والرئاسة تبرر فاتورة مكياج إيمانويل ماكرون تصدم الفرنسيين والرئاسة تبرر



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 17:58 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

اكسسوارات باللون البني لأجمل إطلالة خريفية

GMT 16:34 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طريقة اعداد صينية جلاش بالمهلبية

GMT 17:47 2017 الأربعاء ,09 آب / أغسطس

بسمة بوسيل فخورة بنجاح زوجها تامر حسني

GMT 09:53 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أن النمل قد يكون حلًا لأزمة المضادات الحيوية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle