
تؤدى حاليا الفنانة مى نور الشريف، وشقيقتها سارة، مناسك العمرة، بالأراضى السعودية، حيث نشرت مى مجموعة من الصور عبر حسابها على انستجرام.
ونشرت مى صورة لها مع شقيقتها، وصورتها منفردا، من المسجد النبوى، وعلقت قائلة "اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام".
وتغيب منذ 3 أعوام مى نور الشريف عن الساحة الفنية، وتحديدا منذ عرض مسلسل "اللهم انى صائم"، مع مصطفى شعبان وماجدة زكى، وريم مصطفى ووفاء صادق وندى موسىوفراس سعيد وخالد عليش وتأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج أكرم فريد.
وكانت مي قد احتفلت بالكريسماس برفقة والدتها الفنانة بوسي، ونشرت مي، صور لهما عبر حسابها على موقع «إنستجرام»، أثناء احتفالهما بالكريسماس، فقد ظهرت وهى في الملاهى وارتدت بالطو باللون الأحمر، واعتمدت على ترك شعرها، ولاقت الصورة تفاعلا كبيرا من قبل متابعيها على حسابها.
وفى شهر نوفمبر، احتفلت مى وسارة، بعيد ميلاد والدتهما بوسى، وشاركت مى جمهورها بصورة تجمعها بوالدتها و شقيقتها عبر حسابها على إنستجرام، وكتبت على الصورة قائلة: " كل سنة واحنا في حضنك و انتي جميلة و ناجحة و في احسن صحة.
قد يهمك ايضاً:
تكريم مصطفى شعبان في حفل "الوطنية للإعلام"
مصطفى شعبان يستعيد ذكرياته في القبطان مع محمود عبد العزيز
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك