arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

عمر السعيد يؤكد وجود جزء ثان من مسلسل "زي الشمس"

لايف ستايل

لايف ستايلعمر السعيد يؤكد وجود جزء ثان من مسلسل "زي الشمس"

الفنان الشاب عمر السعيد
القاهرة - لايف ستايل

حل الفنان الشاب، عمر السعيد، ضيفا على برنامج "فّول 92.1" المذاع على راديو "إنيرجي" والذي يقدمه باسم كميل، واستقبل الممثل الشاب أسئلة المستمعين عن مسلسل "زي الشمس" الذي أدى فيه دور "حسن".

وقال السعيد إنه وعلى الرغم من قلة عدد المسلسلات في الموسم الرمضاني الماضي، تم ترشيحه من الشركة المنتجة وكاملة أبو ذكري، وأشار إلى أن دور حسن هو الدور الثالث له كضابط شرطة في 10 سنوات فقط، حيث أدى دور "عمر" في فيلم "واحد صفر"، و"وئام" في مسلسل "الحصان الأسود"، وأخيرا حسن.

وأعرف السعيد عن أنه لا يخشى أن يتم حصره في هذه الأدوار، وقال: "بالعكس ياريت انحصر في الأدوار دي الفترة الجاية، هعمل مسلسلات كتيرة، وكلبش مكسر الدنيا".

وعلق السعيد على ما تواتر من كلام عن أن مسلسل "زي الشمس" تمت سرقته من مسلسل إيطالي، وقال مازحا: "لو زي مابيقولوا فأنا بعمل دور واحدة ست حامل في القصة الإيطالية، في كمية هزي حصلت عن المسلسل، وده كلام مغلوط لكن مقصود".

وعن نهاية المسلسل المثيرة للجدل قال السعيد: "الأمر مش أكتر من اللي الناس شافته على الشاشة، والسوشال ميديا 95% منها إشاعات ويتطلب أنك تتحقق من المصدر، أنا صحابي اللي كنت بفطر معاهم ف رمضان كانوا بيعملوا (شير) لإشاعات عن المسلسل ومحدش بيسألني أو يتحقق مني، وكأن اللي بيكتب على السوشال ميديا ده نبي".

وأضاف الممثل الشاب: "لقيت تويته عن حذف مشاهد، إيه الأوفر ده، هو بقي في حد يشيل مشاهد في سنة 2019". وسخر عمر السعيد من إشاعة تداولها البعض بأن الطفل ياسين ابنه.

وأكد عمر السعيد أن هناك جزء ثان لمسلسل "زي الشمس" وقال: "حتى الآن الشركة المنتجة قالت لنا إن هناك جزء ثان لكن لا يوجد عقود أو ورق حتى الآن".

وفي معرض إجابته عن سؤال المذيع باسم كميل عن أصعب مشهد له في المسلسل، قال عمر السعيد "بعض المشاهد اللي كان فيها توتر بيني وبين دينا الشربيني وكل المشاهد مع أحمد مالك".

وتابع: "مشهد المشرحة كان مهم وصعب بس كنت متهيأ له، إنما تمثيل أحمد مالك خضني، وفي أول لقاء به قولتله استني شويه عليا انت بتمثل جامد أوي، أنا انبهرت بالوقوف أمامه وبالفرجة عليه في البيت".

وتحدث عمر السعيد عن طريقته في التحضير للدور، وقال: "ليا صاحب ضابط شوفته مرتين وكلمته في التليفون كتير، إنما أنا من أنصار مبدأ إن الممثل بيراقب الشخصيات طول عمره، وعنده مخزون ثقافي، بالإضافة إلى أن دراستي المسرح ساعدتني".

وحكى السعيد عن بداياته وقال إنه كان يتقدم للعديد من اختبارات التمثيل في كل مكان لكن "محدش من المخرجين عبرني" على حد تعبيره، حتى اتصلت به المنتجة نهاد رمزي، ووصلته بالمخرجة كاملة أبو ذكري، وقال السعيد: "كاملة صاحبة فضل عليا كبير في حياتي، وأول ما روحتلها طلبت مني أعمل اختبار لدورين من فيلم واحد صفر، قلت لها واحد كةبفاية ولازم أذاكره مش هعمله دلوقتي، ووافقت واتقبلت في دور الضابط".

وعلى الرغم من شخصيته الكوميدية التي تحدث عنها باسم كميل خلال الحلقة إلا أن تاريخ عمر السعيد الفني يخلوا من أي عمل كوميدي، وفسر الممثل الشاب هذا الأمر بأنه يرى أن 99% من الأعمال الكوميدية على الساحة مجرد "استظراف".

وتابع: "مبحبش أمثل الكوميدي لكن ممكن أعمل دور جد والمشاهد يبتسم فيه، وأعظم فنان بحبه هو الراحل محمود عبد العزيز، بيعرف يعمل ده، وفي الجيل الحالي، بحب كله بس الأكثر، كريم عبد العزيز".

وحكي السعيد المكالمة التي تلقاها من الفنان الراحل محمود عبد العزيز، وقال: "كنت نايم وكلمتني بوسي شلبي بعد عرض فيلم واحد صحيح في مهرجان دمشق، وقالتلي محمود معاك، اتنفضت لما سمعت صوته ووقفت على السرير مش ع الأرض".

جدير بالذكر أن برنامج "فّول 92.1" يعرض من السبت للأربعاء على مدار ساعتان من الثالثة للخامسة عصرا.

قد يهمك أيضا:

سوزان نجم الدين تُؤكِّد إعجابها بمسلسلَي "قابيل" و"زي الشمس"

التونسية فاطمة ناصر تؤكد أن "زي الشمس" من أفضل الأعمال الدرامية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمر السعيد يؤكد وجود جزء ثان من مسلسل زي الشمس عمر السعيد يؤكد وجود جزء ثان من مسلسل زي الشمس



GMT 02:53 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

حورية فرغلي تظهر سعادتها بعرض"طلق صناعي"

GMT 22:16 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تائبة ونادمة على علاقتي مع مديري

GMT 14:54 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

‪" تفاصيل استعداد محمد رمضان لحفله مع سعد لمجرد بالإمارات

GMT 18:31 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

شوربة الذرة والبازلاء بالكريمة

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

بدء عرض مسلسل "كأنه امبارح" علي قناة "mbc4"

GMT 23:20 2017 السبت ,17 حزيران / يونيو

شوربة "شِّي" الروسية، طبق لجميع المناسبات

GMT 09:05 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

نيكول كيدمان تلمع في فستان أسود بفتحاته الجانبية

GMT 14:28 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مدحت صالح يقدم حفلة مميزة خلال مهرجان الموسيقى العربية

GMT 12:47 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقيقة شائعات براءة النجم المغربي سعد لمجرد

GMT 07:51 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

دنيا سمير غانم تنشر صورة لها مع رجاء الجداوي

GMT 15:45 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

قطع يمكنك أن ترتديها في أي عمر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle