arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

كشفت لـ"لايف ستايل" عن كيفية استعدادها للشخصية

تاتيانا تكشف عن سعادتها بردود الأفعال عن "604"

لايف ستايل

لايف ستايلتاتيانا تكشف عن سعادتها بردود الأفعال عن "604"

الفنانة اللبنانية تاتيانا
القاهرة - سارة عبدالستار

كشفت الفنانة اللبنانية تاتيانا، عن سعادتها بردود الأفعال القوية عن دور "عزيزة" في حكاية "604" ضمن مسلسل "نصيبي وقسمتك" الجزء الثاني.
وقالت اللبنانية تاتيانا، خلال حديث خاص لها إلى "لايف ستايل": "الدور عندما قرأته شعرت أنه تغيير من جلدي، لذا تحمست لتقديمه وبخاصة أن شخصية "عزيزة" فتاة شعبية فطريقة تحدثها كانت مختلفة، أيضا قصتها كانت جديدة عليّ لذا قررت أن أقدمها"، وبشأن كيفية استعدادها للشخصية أكدت أنه لم يسعها الوقت الكافي حتى تستعد لها، لكن إحساسها بالشخصية بشكل كبير جعلها تقدمها بهذا الشكل البارع، أما عن الصعوبات التي وجهتها أكدت قائلة: "لا يوجد أي صعوبات في الدور واجهتها سوى في المشاهد الأخيرة من الحكاية كانت صعبة لأنها تظهر "عزيزة" ملبوسة وتحاول قتل صديقتها بأمر من الشيطان جاسر".

وتحدّثت عن ردود الأفعال التي جاءتها بعد عرض العمل قالت: "انبهرت بردود الأفعال وأن هذه الحكاية كانت الأعلى مشاهدة ضمن حكايات الجزء الثاني من مسلسل "نصيبي وقسمتك"، وهذه الإشادات جعلتني أعيش مناخ التصوير من جديد"، وبالنسبة إلى تشابه الإطار العام لمسلسل "ساحرة الجنوب" الذي شاركت في بطولته مع حكاية "604" وتحدث كلاهما عن السحر والدجل قالت: "لا فشخصيتي في مسلسل "ساحرة الجنوب" تختلف جملة وتفصيلا عن شخصية "عزيزة" في مسلسل "نصيبي وقسمتك"، وهو ما جعلني لا أخشى المقارنة بينهما تماما"، وحول مدى إيمانها بالسحر ردت ضاحكة: "الله أعلم.. أنا أؤمن بالطاقة نفسها لكن السحر لا أعرف".

وعبرت عن رأيها في سبب نجاح هذه النوعية من الأعمال فقالت: "المشاهد يفضل الأعمال التي بها مساحة من الغموض والتشويق والإثارة لذا هذه النوعية من الاعمال اندمج معها المشاهد بشكل كبير"، وعن أكثر الأعمال التي قدمتها تعتز بها في مشوارها الفني قالت: "أعتز كثيرا بمسلسل "ساحرة الجنوب" فهو دراما صعيدية من نوع خاص، والقصة مختلفة والتناول مختلف وأعتبره نقطة تحول في مشواري الفني"، وبشأن الدور الذي تحلم أن تقدمه أكدت أنها تتمنى تقديم دور فتاة غلبانة وطيبة فأنا قدمت الأدوار الشريرة كثيرا، أما عن أعمال السير الذاتية أعلنت أنها لا تفضل تجسيد شخصية فنانة معروفة لأنها تعتبر ذلك نوعا من أنواع المخاطرة وقالت: "سيقارن المشاهد بين الشخصية الحقيقية وبين الفنانة المجسدة للشخصية لذا لا أفضل الاشتراك في هذه الأعمال"، وأعلنت حبها للعديد من الفنانات العالميات مثل ساندرا بلوك، وجوليا روبير، وعن الفنان المصري الذي تتمنى مشاركته في عمل خلال الفترة المقبلة قالت: "أتمنى مشاركة الفنان أحمد حلمي والفنان كريم عبدالعزيز، والفنان أحمد السقا".

قد يهمك أيضًا :

العوضي يعلن سرعمله في"نصيبي وقسمتك2"

سلامة يُوضِّح سبب اعتذاره عن "نصيبي وقسمتك 2"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تاتيانا تكشف عن سعادتها بردود الأفعال عن 604 تاتيانا تكشف عن سعادتها بردود الأفعال عن 604



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 20:02 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 12:09 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

طرق سهلة للتعامل مع الشعر المموج لتحقيق مظهر جميل

GMT 09:23 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

اضطراب شدة ما بعد الصدمة

GMT 13:50 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

موديلات عقود الماس بتصاميم ناعمة

GMT 16:21 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات "كاجوال" ناعمة ومميزة للمحجبات في 2018

GMT 05:53 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دجاج مشوي بالبرغل والثوم من الأطباق اللذيذة

GMT 15:57 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

ماسك للبشرة الجافة والحساسة بمكونات بسيطة

GMT 10:16 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

الخطيب المستغل وعلاقاته السابقة

GMT 14:36 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

حفيدتا هيفاء وهبي يحتفلن بالكريسماس

GMT 17:33 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الملك فريد شوقي

GMT 21:41 2016 الجمعة ,23 أيلول / سبتمبر

وصفتان للتتخلص من رائحة الشعر الكريهة.. جربوها

GMT 11:03 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أسباب تجعلك تطردين زوجك من البيت

GMT 09:44 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

كيف تصالح حبيبتك حين تغضب أو تحزن منك

GMT 18:14 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان ينشر صورة جديدة له أمام طيارته الخاصة

GMT 15:41 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إطلالات متنوعة للمحجبات من عايشة المازمي

GMT 19:23 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

150 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الجزائر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle