arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد تصاعد الخلافات بينهما في الفترة الأخيرة بسبب "روتانا"

نوال الزغبي تؤكد إلغاء متابعتها من جانب بعض الفنانات أمر لا يشغلها

لايف ستايل

لايف ستايلنوال الزغبي تؤكد إلغاء متابعتها من جانب بعض الفنانات أمر لا يشغلها

المطربة اللبنانية نوال الزغبي
بيروت - لايف ستايل

يبدو أنّ الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، أرادت أن تتجاهل إلغاء كل من الفنانتين إليسا وهيفاء وهبي متابعتها على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدةً أن الأمر لا يُهمها ولا يشغلها نهائيًا.

وفي أول تعليق لها على إلغاء متابعتها من قبل هيفاء وإليسا، قالت نوال في تصريحات تلفزيونية، إنّ الأزمة لا تستحق الحديث وإنه أمر عابر لا يعنيها نهائيًا.

وفي شهر آذار/مارس الماضي، أعلنت الفنانة إليسا "الحرب" ضدّ زميلتها نوال الزغبي، بعد تصاعد الخلافات بينهما في الفترة الأخيرة، إثر عودة الأخيرة إلى شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات.

وبادرت إليسا في الإقدام على أول خطوة تجاه مقاطعة نوال، بشكل علني، عندما قامت بإلغاء متابعتها على "إنستغرام"، ما يُؤكّد أنباء وجود خلافات بينهما، مثلما تردّد في الآونة الأخيرة.

اقرا ايضاً:

نوال الزغبي تكشف عن صورة جديدة من كواليس كليب كده باي

وكانت نوال قد أثارت غضب جمهور إليسا، منذ أشهر، عندما ردّت على أحد متابعيها في "تويتر" بشأن عدد أغاني ألبومها الجديد قبل طرحه، قائلةً: "8 هيتات مش أحسن من 16 أغنية ما بينسمعوا؟"، ما فسّره البعض بأنها تقصد ألبوم إليسا الأخير "إلى كل اللي بيحبوني".

ومنذ ذلك الحين، بدت العلاقة متوترةً بين جمهور إليسا ونوال الزغبي على مواقع التواصل الاجتماعي، ليأتي طرح الأخيرة لألبومها الجديد وعودتها لـ"روتانا" بمثابة سكب "بنزين" على النار المشتعلة لتزداد اشتعالًا بين النجمتين.

ويأتي تخوُّف إليسا على مكانتها في الشركة، بعد النجاح المبهر الذي حققه ألبوم نوال الزغبي الجديد، "كده باي" واستحواذه على اهتمام مسؤولي "روتانا".

يُشار إلى أن نوال الزغبي، كانت قد طرحت ألبومها "كده باي" بالتزامن مع الاحتفال بـ"عيد الحب"، ويتضمّن 10 أغنيات متنوعة وهي "صبح صبح" و"جوه قلبه" و"مش خايفة" و"محاية" و"كده باي" و"اللي براسي عملته" و"آه يا سيدي" و"ميه وجع"، و"الجمال له ناسه" و"أيام صعبة".

نوال الزغبي تجثو على ركبتيها لالتقاط صورة مع مصاب بمتلازمة داون.. فهل تُقلّد لطيفة
على غرار ما فعلته الفنانة لطيفة التونسية قبل أيام مع إحدى معجباتها، جَثَت المطربة اللبنانية نوال الزغبى على ركبتيها لالتقاط صورة تذكارية مع صبي من ذوى الاحتياجات "مصاب بمتلازمة داون"، خلال حفلها الأخير بـ"ضهور الشوير" فى لبنان.

وظهرت نوال فى فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وهي تجثو على ركبتيها وتضع يدها على كتف الصبي، ليلتقط صورة تذكارية معها، ثم قامت بعد ذلك بتقبيله.

ولاقت هذه اللفتة استحسانًا كبيرًا من جمهور الزغبي، حيث اعتبروا هذا الفعل ينمُّ عن إنسانية كبيرة من نجمتهم المفضّلة.

والمتابع للساحة الفنية يجد أن هذه اللفتة الإنسانية قامت بها المطربة التونسية لطيفة قبل أيام، حيث نشرت عبر "تويتر" تدوينة فيها صورة تجمعها بإحدي المعجبات وقامت لطيفة بالنزول على ركبتيها لتقبلها، وذلك من حفلها الأخير بتونس على هامش مهرجان قرطاج الدولي.

وأُعجب الجمهور بتعامل كل من نوال ولطيفة مع جمهورهما، خصوصًا أن ذلك الموقف جاء تزامنًا مع الأزمة التي أثارها المطرب المصري محمود العسيلي، والذي تسرّب له فيديوهات وهو يقوم بإحراج أحد جمهوره بإحدى حفلاته ورفض أن يلتقط صورة معه لعدم امتلاكه واسطة.

قد يهمك ايضاً:

نوال الزغبي تشوق الجمهور العربي إلى "ذا تالنت"

تفاصيل مشاركة نوال الزغبي في أول برنامج هواة أونلاين

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوال الزغبي تؤكد إلغاء متابعتها من جانب بعض الفنانات أمر لا يشغلها نوال الزغبي تؤكد إلغاء متابعتها من جانب بعض الفنانات أمر لا يشغلها



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle