arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكَّدت أنّ التغيير بالنسبة إليها "مميت" وضربت مثالًا بهاتفها

أصالة تنفي إمكانية ارتباطها للمرة الثالثة وتصف رامز جلال بـ"المجرم"

لايف ستايل

لايف ستايلأصالة تنفي إمكانية ارتباطها للمرة الثالثة وتصف رامز جلال بـ"المجرم"

أصالة نصري
القاهرة – لايف ستايل

وصفت الفنانة السورية أصالة نصري، الفنان رامز جلال بالرجل المجرم وذلك بسبب برامج المقالب التي ورط فيها الكثير من المشاهير، متسائلة: "هل ما يفعله مع البشرية من رعب منطقي؟ وخصوصًا في برنامجه الأخير "رامز مجنون رسمي". وأضافت أصالة في بث مباشر عبر "إنستغرام" مع طبيبها النفسي أن ردود فعل ضحاياه في برنامجه الأخير كانت غريبة وغير منطقية، مشيرة إلى أن الشخص كان مجنونًا بسبب الصدمة التي تلقاها كأنه يدافع عن الآخر، ورد فعله كانت خاطئة بشكل كبير، وقد يتحول لـ"أهبل".

وتحدثث بأن أي شخص يكون في حياتها فإنها تشعر بالأبدية، واستذكرت والدها الذي توفي قبل 35 عامًا، عندما كانت تبلغ من العمر 15 عامًا، مشيرة إلى أنه زرع فيها الكثير من العواطف ومن ثم فإنها من الأشخاص أصحاب "العشرة الطويلة" في العلاقات، مؤكدة بأن التغيير بالنسبة لها "مميت"، وعلقت: "موتني ولا تغيرني".
وقدمت أصالة مثالاً على شعورها بالأبدية على هاتفها، فقالت إنه رغم خرابه وقِدمِه إلا أنها لم تتخلّ عنه، وعلقت:"إيدي دفيت عليه، وسافر معي برحلات لوحدي وصار عِشرة بيني وبينه، رغم أن شقيقي وابنتي شام وصديقاتي اشتروا لي هواتف إلا أنني لم استطع التخلي عن هاتفي منذ سنتين، لأنني أخاف من التغيير، وبحب الحب واتمسك فيه".

وأكملت: "أنا الأوقات اللي تحدثت فيها على الهواء بعد الانفصال لست فخورة بها وبشعر أنه ياريتني ما قلت، ولما طلعت كان في وقت لازم أحكي عن اللي صار وأنا ما كان بدي أحكي بالتالي كلامي صار غامض بزيادة.. كانت أحوالي النفسية سيئة للغاية"، وأوضحت أصالة: "دائمًا حياتي الشخصية منفصلة عن فني وحفلاتي، بفصل شغلي تماما عن حالة الجنون اللي بعيشها، حتى أنه لما بصعد على الطائرة حتى أسافر لحفلاتي بتبدل وبكون أصالة الفنانة ولما انتهي بكون صولا اللي تبكي وتحزن وتتأثر".

ونفت الفنانة رغبتها في الزواج على الإطلاق بعد انفصالها عن طارق العريان، بل ترغب في غلق الموضوع بعد ما قاسته في الانفصال الآخير.
وأكدت أنها تسعى إلى الاهتمام بذاتها وتلبية احتياجاتها، وهي الخطة التي وضعتها خلال العام الحالي وحتى 2021، تجتهد للاستمرار في رعاية أبنائها ووالدتها والمحافظة على حياتها العملية مُستقرة، فيما سلطت الضوء على إصابتها الجمهور باللبس بكلامها عن ذاتها، في الفترة الماضية، بحكم تشويش مشاعرها بفعل الطلاق.
يذكر أن زواج أصالة من العريان، هو المرة الثانية، بعد زواجها الأول من رجل الأعمال السوري أيمن الذهبي حوالي 10 سنوات، في النهاية انفصلت وكانت أنجبت شام وخالد، ثم شعرت أنها تحب طارق وصارحته بمشاعرها، التي تردد ناحيتها في البداية وبعد تفكير وافق على فكرتها وسرعان ما أحبها، وأنجبا آدم وعلي وفي النهاية تطلقا يناير الماضي.

قـــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــــضًأ :

أصالة توجه رسالة لنهال نبيل بعد إصابتها بكورونا

 

أصالة نصري تكشف عن شيئان حرصت أن تبعدهما عنها ولم تستطع

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تنفي إمكانية ارتباطها للمرة الثالثة وتصف رامز جلال بـالمجرم أصالة تنفي إمكانية ارتباطها للمرة الثالثة وتصف رامز جلال بـالمجرم



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 08:03 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

أفضل الزيوت لتفتيح البشرة العادية

GMT 19:39 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

8 فوائد غير متوقعة لـ ممارسة اليوجا

GMT 11:21 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي هذه المخاوف لتنعمي بالسعادة مع زوجك

GMT 16:15 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير تشيز كيك المانغو المبتكر

GMT 07:45 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

قائمة بأفضل المناطق قضاء العطلات حول العالم

GMT 12:34 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 15:42 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

نورهان تتعاقد على الجزء الثاني من "الأب الروحي"

GMT 06:17 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

ما هي العوامة المناسبة لطفلي الرضيع

GMT 07:29 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

معاينة أماكن تصوير مسلسل "حلاوة الدنيا" في مصر الجديدة

GMT 19:38 2023 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كاظم الساهر يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle