arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

وجَّهت الفنانة الشكر إلى الجيش الأبيض في كل أنحاء العالم

إليسا تُؤكِّد أنّها صارت تُعدّ الطعام وتشتغل في البيت بعد أن كان منزلها فندقًا

لايف ستايل

لايف ستايلإليسا تُؤكِّد أنّها صارت تُعدّ الطعام وتشتغل في البيت بعد أن كان منزلها فندقًا

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - لايف ستايل

وجَّهت الفنانة اللبنانية إليسا، الشكر للجيش الأبيض بكل أنحاء العالم، مطالبة بأن تتم حمايتهم لأنهم يقفون في الصفوف الأمامية لحماية الجميع من فيروس "كورونا".وأكدت إليسا خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "التاسعة" مع الإعلامي وائل الإبراشي، أنها تؤمن دائما بنظرية المؤامرة ومن رأيها الشخصي أن أزمة كورونا وراءها هدف سياسي، معقبة: "علاج الفيروس موجود وسيظهر قريبًا".

وقالت إليسا إنها قامت بإطلاق أغنية "هنغني كمان وكمان" خلال العزل المنزلي ضمن ألبوم لها لكي تبث البهجة والطاقة الإيجابية بين الناس، ولأنها رأت أن كلمات الأغنية معبرة للغاية عن ظروف العالم في التعامل مع كورونا، داعية جمهورها إلى التأقلم مع الوضع الحالي.
وأكدت إليسا أن كورونا أجبرتها على دخول المطبخ الذي لم تكن تدخله سابقا، وأنها حضرت بعض الأطباق بنفسها لأول مرة مثل السباغيتي والكنوا مع البندورة معلقة: "صرت أطبخ، وأقوم بالأعمال المنزلية وصرت اعرف شوفي ببيتي"، وعن يومياتها خلال الحجر، قالت إليسا إنها تستيقظ مبكرا وتتحدث إلى أصدقائها ومن ثم تباشر ممارسة رياضتها ولاحقا تأخذ كلبتها بنزهة صغيرة، وفي بعض الأوقات تذهب لزيارة والدتها للاطمئنان عليها لكن بحذر ومن بعيد.

وأوضحت إليسا أنها كمواطنة لبنانية تعودت على ظروف الحرب لذلك فترة الحظر المنزلي تعتبر عادية بالنسبة لها، مطالبة جمهورها بتفادي الاكتئاب لأن فترة كورونا تعتبر مؤقتة يمر بها العالم كله، وعن ظهور هيفاء وهبي معها خلال أغنيتها الجديدة، قالت إنها من اختارتها بالأخص لطبيعة شخصيتها المحبوبة للجمهور، وحددت أن يكون الظهور بملابس المنزل لتشجيع الجمهور على الالتزام بالعزل المنزلي، وأشارت إليسا إلى أن علاقتها مؤخرا بهيفاء جيدة جدا، وأن هيفاء وافقت فورا على الظهور معها بالأغنية دون التدقيق بالتفاصيل.

وقالت الفنانة اللبنانية إن كورونا والعزل المنزلي الذي جاء على إثر انتشار الفيروس، استطاع إخراج الجيد والسيئ من الأشخاص، مؤكدة أن كثيرين أخرجوا السيء من شخصياتهم خلال هذه الفترة الصعبة.
وتظهر إليسا في الفيديو وهي تتحدث إلى وهبي عبر الـ"Video Call" بينما ترتدي الفنانتان البيجاما، وكل واحدة منهما في منزلها، وتبدأ إليسا بالطلب من هيفاء أن تسمع أغنيتها الجديدة قبل أن تبدأ بالغناء.

وتحدثت الفنانة اللبنانية إليسا بعد صدور أغنيتها "هنغني كمان وكمان" للنور، موضحةً أنها سجلت هذه الأغنية من شهر فبراير الماضي وقبل أن ينتشر فيروس كورونا في دول العالم هكذا، وأشارت إلى أن الأغنية كان من المقرر طرحها للجمهور في شهر رمضان المقبل، إلا أنها غيرت رأيها وطرحتها في هذه الأيام.
وتابعت في تصريحات متلفزة خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "بي بي سي عربي" أن فكرة الأغنية حضرت لذهنها عندما كانت تسمع أغاني ألبومها الجديد بالمنزل لمراجعتها وتغيير ما يلزم تمهيدا لطرحه، منوهةً إلى أنها كانت تسمع هذه الأغنية وهي تضع كريمات على وجهها.
وأضافت إليسا: "جاءت فكرة برأسي فاتصلت بسالم الهندي المدير التنفيذي لـ"روتانا" وطوني سمعان مدير الشؤون الفنية بروتانا وشرحتها لهم وقلتلهم بدي نزل هنغني كمان وكمان وأني أريد تقديم فكرة فيديو ريلكس طبعًا القرار إلي بس أعلمتهم".

قد يهمك أيضا:

إليسا ترد على اتهامات وليد ناصيف بسرقة فكرة كليبها الجديد من نانسي عجرم

اليسا تتخطى الـ2 مليون مشاهدة بـ"هنغني كمان وكمان"

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تُؤكِّد أنّها صارت تُعدّ الطعام وتشتغل في البيت بعد أن كان منزلها فندقًا إليسا تُؤكِّد أنّها صارت تُعدّ الطعام وتشتغل في البيت بعد أن كان منزلها فندقًا



GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:42 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

تأثير عمليات استئصال الرحم على وظائف الدماغ

GMT 13:17 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

تعرف على فوائد الشعير الصحية لجسم الإنسان

GMT 01:27 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردنية رحمة الخطيب تنجح في تصميم "خفات" الشتاء بشكل مبتكر

GMT 14:29 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتعطير الملابس قبل تخزينها

GMT 12:32 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تعشق أزياء الأوف شولدرز شاهدي اطلالاتها

GMT 05:26 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

محمد سعد يواصل السقوط ونُقَّاد يكشفون السبب

GMT 20:16 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أروى جودة تكشف عن الفيلم الذي تتمنى تقديمه

GMT 14:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كبدة بالردة وبيوريه الطماطم

GMT 07:03 2018 الجمعة ,24 آب / أغسطس

إيمان العاصي تكشف كواليس "أبو عمر المصري"

GMT 14:01 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"التنمية السياحية" تنفيذ 1745 غرفة فندقية و8 آلاف وحدة إقامة

GMT 23:22 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتساع محيط الخصر قد يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الكبد

GMT 08:58 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبى ووائل جسار يغنيان فى Palais Des Congres

GMT 11:23 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الديفا سميرة سعيد تخطف الأنظار في حفل الجامعة الألمانية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle