
في حلقة الأربعاء من برنامج "اتفرج يا سلام"، الذي يُذاع في الواحدة بعد منتصف الليل كل أسبوع على القناة الثانية في التليفزيون المصري، ينفرد بتقديم حلقة خاصة يُلقي فيها الضوء على فيلم مجهول في تاريخ السينما المصرية، وتاريخ المخرج الكبير صلاح أبو سيف، الذي اشتهر بإخراج الأفلام الواقعية؛ هو الفيلم الروائي القصير "نمرة 6"، الذي كتبه وأخرجه أبو سيف منذ ما يقرب من 75 عامًا، واختار لبطولته إسماعيل ياسين وحسن كامل ولطفي الحكيم.
وتدور قصة الفيلم في عالم النصب والنصابين، فيما يستضيف البرنامج الناقدة ماجدة خير الله لتقديم الفيلم الاكتشاف، والإشارة إلى أهميته في مسيرة المخرج الكبير صلاح أبو سيف.
وياتي برنامج "اتفرج يا سلام" إعداد الناقد السينمائي مجدي الطيب، وإخراج عبد السلام جنيدي، وينفرد بعرض النسخ الكاملة للأفلام الروائية القصيرة والتسجيلية والتحريك المنتجة في الأعوام الأخيرة الماضية، وإلقاء الضوء على مضامينها، ومناقشة مخرجيها في حضور أحد نقاد السينما البارزين.
GMT 11:04 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مسلسل "رأس الأفعى" الحلقة 10 على ON ومنصة شاهدGMT 10:32 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
موعد عرض الحلقة الثامنة من مسلسل حد أقصى والقنوات الناقلةGMT 06:25 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
الحلقة السادسة من مسلسل "إفراج" تكشف خيوط خيانة جديدةGMT 07:16 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
موعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل الست موناليزاGMT 10:15 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولىGMT 07:51 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عرض مسلسل "المتر سمير" لكريم محمود عبد العزيز على MBC مصرGMT 16:03 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
خالد سليم يطل مع زوجته لأول مرة عبر "صاحبة السعادة"GMT 11:24 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
تأجيل عرض برنامج "كلام كبير" لمها الصغير لأجل غير مسمى Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك