
شهدت الحلقة 25 من مسلسل خيانة عهد للفنانة يسرا، العديد من الأحداث المشوقة، وذلك في أثناء عرضها ضمن الأعمال الفنية للموسم الرمضاني 2020.
إكتشف خالد سرحان، فضيحة زوجته عبير صبري، مع رجل الاعمال مجدي الصياد، حيث تم ارسال ظرف له به فلاشة تحتوي على فديوهاتها الفاضحة.
لجأ خالد سرحان، إلى يسرا "عهد"، كي تنجدة واخبرها انها يريد الانتقام من زوجته وقتلها، لكنها اخبرته ان يفكر بالامر كما اقنعت عبير صبري ان تعود له في خطة منها لتدميرهم.
بينما طلبت حلا شيحة، "فرح" من جومانا مراد، أن تجهد زوجة "عزت" الجديدة، لكنها رفضت الامر وقامت بطردها خارج المنزل وطلبت منها الا تعود إليها مجددًا.
ذهبت يسرا، إلى شقة جومانا مراد، للقاء الديلر الذي يتعاملان معه، وكان يراقبها بيومي فؤاد، لمعرفه ما يدور في بالها وما تخطط له لكنه لم يتوصل لشئ.
زارت حلا شيحة "فرح" طليقها، عزت وطلبت منه الرجوع اليها مجددا بشرط تطليق زوجته الثانية لكنه رفض طلبها وقام بطردها خارج المنزل بطريقة مهينة.
مسلسل خيانة عهد بطولة يسرا بجانب كل من الفنانة حلا شيحة وجومانا مراد وعبير صبرى وخالد سرحان، وتأليف أحمد عادل وإخراج سامح عبد العزيز.
قد يهمك أيضا:
GMT 11:04 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مسلسل "رأس الأفعى" الحلقة 10 على ON ومنصة شاهدGMT 10:32 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
موعد عرض الحلقة الثامنة من مسلسل حد أقصى والقنوات الناقلةGMT 06:25 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
الحلقة السادسة من مسلسل "إفراج" تكشف خيوط خيانة جديدةGMT 07:16 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
موعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل الست موناليزاGMT 10:15 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك