arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 12:26:27
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 12:26:27
لايف ستايل

الرئيسية

" كلبش" لأمير كرارة يحارب الأزمات والظروف للعرض في رمضان

لايف ستايل

لايف ستايل" كلبش" لأمير كرارة يحارب الأزمات والظروف للعرض في رمضان

الفنان أمير كرارة
القاهرة - إسلام خيري

اعتاد الفنان أمير كرارة، على الاشتراك في موسم رمضان، لذلك يسعى دائمًا للحاق بالسباق الرمضاني مهما كلفه الأمر، والحفاظ على تواجده به كل عام، حيث يرى أنه الموسم الذي يبرز من الأفضل من خلال المنافسة بين الأعمال المقدمة، ولا يرغب كرارة في التواجد خارج السباق، لا سيما بعد تجربة مسلسل "أنا عشقت "، الذي لم يحقق نجاحًا كبيرًا، ما اضطره  للعودة مرة أخرى إلى فتى الحارة الشعبية خلال الأعوام الماضية.

ولا تخلو أعمال كرارة دائمًا، من الأزمات والتهديد بالخروج من السباق، وعانى كثيرًا من أزمات مادية مع منتجة أعماله دينا كريم، المنسحبة من السباق الرمضاني هذا العام، بل في الأعوام الماضية تعرضت أعماله لخلافات مع مؤلفه هشام هلال، ومع مخرجه محمد بكير، الذي انفصل عنه بسبب اختلافات بينهم ولم يقدم معه مسلسله الماضي "الطبال ".

ورغم تغير الشركة المنتجة، وتعاقد كرارة مع شركة "فيردي" التابعة لمجموعة قنوات الحياة، إلا أنه هذا العام تعرض مسلسله الجديد لأزمة الخروج من رمضان التي يعانى منها كل عام، حيث جاءت البداية من خلال اعتذار المخرج أحمد خالد أمين عن المسلسل لاختلافات في وجهات النظر، ومن ثم تم التعاقد مع محمد بكير ليعود للتعاون معه من جديد، لكن الاستقرار لم يشاء أن يأتي على هواء كرارة، حيث انفصل بكير عنه بعدما اتفقوا على تقديم مسلسل تحت عنوان "كلبش "، ورغم بدء التحضيرات إلا أن اختلافات في وجهات النظر مع الشركة المنتجة تسبب في الانفصال.

 ولم يستسلم كرارة لمبدأ تأجيل المسلسل أو الخروج من الموسم الذي يعشقه، ووسط إصرار منه ومن الشركة على خوض السباق، تم التعاقد مع المخرج بيتر ميمي الذي استطاع أن يقدم تجربة درامية ناجحة من خلال مسلسل "الأب الروحي "، وبدأ منذ فترة قريبة لا تتجاوز الشهر التحضير في العمل وإضافة بعض اللمسات النهائية عليه، ويحاول الفنان والشركة المنتجة، بذل مجهود مضاعف للانتهاء من تصوير مشاهد كثيرة من "كلبش"، لضمان اللحاق بالسباق الرمضاني حيث ترصد الشركة المنتجة ميزانية لا تقل عن 40  مليون جنيه حتى يخرج العمل بشكل لائق.

 وعلم "العرب اليوم " من مصادر مقربة داخل العمل، أن كرارة يجسد شخصية دور الضابط الهارب على غرار الفنان محمد رمضان في فيلم "شد أجزاء "، حيث يجسد شخصية ضابط شرطة يتهم في جريمة قتل لم يفعلها ويقع في الكثير من المشاكل والأزمات، ويضطر للهرب من أجل إثبات براءته، وبالفعل يلجأ إلى الحواري الشعبية من أجل التخفي، ويظل طوال أحداث المسلسل هارب من الداخلية حتى يتم إثبات براءته على يد أحد أصدقائه الضباط.

فيما يشار إلى أن مسلسل"كلبش" بطولة أمير كرارة،  هالة فاخر، دياب، ريم مصطفى، محمد لطفي، أحمد عبدالعزيز، محمود البزاوي، فراس السعيد، نبيل عيسى،  ميريهان حسين، وأحمد حاتم،ومن تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة "فيردي".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 كلبش لأمير كرارة يحارب الأزمات والظروف للعرض في رمضان  كلبش لأمير كرارة يحارب الأزمات والظروف للعرض في رمضان



GMT 11:04 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

مسلسل "رأس الأفعى" الحلقة 10 على ON ومنصة شاهد
لايف ستايلمسلسل "رأس الأفعى" الحلقة 10 على ON ومنصة شاهد

GMT 14:25 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 18:25 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

تشهد أحداث جديدة خلال هذا الأسبوع

GMT 02:58 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

أحدث ظهور للفنان مصطفى فهمى وزوجته

GMT 10:06 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية اعداد برجر بالمشروم على طريقة المطاعم الكبيرة

GMT 18:35 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

Marc Jacobs لمستحضرات التجميل تعلن عن تشكيلتها لشتاء 2017

GMT 01:45 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

جيجي حديد تخطف الأنظار بفستانها المثير من الدانتيل الأبيض

GMT 18:45 2019 الأحد ,28 تموز / يوليو

تنتظرك أحداث مهمة ومصيرية خلال هذا الأسبوع

GMT 21:07 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

تنتظرك أحداث جيدة وسعيدة خلال هذا الأسبوع

GMT 04:05 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

زيني سفرتك في رمضان بحلوى السيقار اللذيذة

GMT 19:28 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

"وزير الصحة" يُدشن الخدمات الإلكترونية للترميز الطبي

GMT 20:05 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

برنامج " ثلاثي ضوضاء الحياة" يستضيف الفنان محمد لطفي

GMT 17:56 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو

تسجيل 86 إصابة جديدة بفيروس كورونا في ليبيا

GMT 18:50 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تعرفي علي إكسسوارات الحمام للعروس

GMT 10:28 2019 السبت ,29 حزيران / يونيو

تعيش أجواء جيدة خلال هذا الأسبوع

GMT 12:51 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

تتمتع بالراحة والمتعة خلال هذا الأسبوع

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دينا سعد تطرح أغنية" محبوبي" باللهجة الخليجية عبر "يوتيوب"

GMT 08:34 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا فريد شوقي تَستعد لتصوير مسلسلها الجديد "بالحب هنعدي"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle