
كشف الفنان ماجد المصري عن رأيه في نظرة البعض للفنانين، حيث أكد أن البعض يعتقد أن الفنانين يعيشون حياة مختلفة، إلا أن هذه النظرة غير صحيحة.وتحدث المصري في حلقة جديدة من برنامج "صدى الملاعب" على قناة MBC، مع الإعلامي مصطفى الأغا، عن علاقته بأبنائه وبناته، وخاصة ابنته الصغيرة داليدا.
ماجد المصري يبكي بسبب أبنائه
وطلب مصطفى الأغا من ماجد المصري أن يخرج أكثر الأشياء التي يخفيها عن الجميع، ووجه ماجد المصري رسالة إلى ابنائه: "فرق السن عاملي.. ببقى خايف عليهم كلهم.. ووجه رسالة إلى ابنته قائلاً: "عايزك تبقى أحسن الناس وتعملي دائماً الصح، زي ما ربيتك.. ويا ماهيتاب، ونفسي أحمد ربنا يديني العمر"، ورد عليه الأغا وتمثل فيلم من إخراجه، وأجابه ماجد بالإيجاب.
وبدأ يبكي ماجد المصري بعد تفكيره في فرق السن الكبير بينه وبين ابنته الصغرى وتفكيره في مراحل عمرها المختلفة، بما في ذلك يوم زفافها، وهو ما دفع الإعلامي مصطفى الأغا لإنهاء الحلقة.
ماجد المصري يكشف معاناة الفنانين
وأكد ماجد أن الفنانين يعانون من المشاكل والصعوبات كأي إنسان آخر، وأنه يتمنى من الناس فهم ذلك، مشيرًا إلى أنه يعيش حياة طبيعية كأي إنسان آخر ويحتاج إلى الراحة والاستراحة كغيره، وأوضح: "الجماهير تتخيل أن الفنان يعيش حياة مختلفة عن حياته الطبيعية".
وقال المصري خلال الحلقة إن الفنانين يعيشون حياة طبيعية كأي إنسان آخر ويواجهون المشاكل والصعوبات كغيرهم، وقال: "عايز أقول الناس إن إحنا بني آدمين عندنا مشاكل، ولو أنتوا شايفين إن إحنا عايشين حياة مختلفة ياريت تيجوا مكانا ونيجي مكانكم وتدونا راحة البال ونديلكم التعب والشقا اللي إحنا فيه".
قد يهمك ايضاً:
GMT 11:04 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
مسلسل "رأس الأفعى" الحلقة 10 على ON ومنصة شاهدGMT 10:32 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
موعد عرض الحلقة الثامنة من مسلسل حد أقصى والقنوات الناقلةGMT 06:25 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
الحلقة السادسة من مسلسل "إفراج" تكشف خيوط خيانة جديدةGMT 07:16 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
موعد عرض الحلقة السادسة من مسلسل الست موناليزاGMT 10:15 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك