arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

داليا البحيري تحاول قتل زوجها بالساطور في "ثلاثي ضوضاء الحياة"

لايف ستايل

لايف ستايلداليا البحيري تحاول قتل زوجها بالساطور في "ثلاثي ضوضاء الحياة"

النجمة داليا البحيري
االقاهرة - لايف ستايل

النجمة داليا البحيرى ضيفة على برنامج "ثلاثى ضوضاء الحياة" مينا وميزو وتركى، لتضىء قناة الحياة مساء أمس السبت.

قدم مينا فى بداية الحلقة "استاند أب كوميدى" عن مشاكل الارتباط، واسكتش ساخر عن أسماء "المزز" فى قاموس الشباب المصرى.

مينا كشف أن الشباب يطلقون أسماء عديدة على البنات منها "فرسه، وغزال، ووتكة، ومزة"، أما ميزو فقدم أغنية ساخرة تقول كلماتها "أنا جيلك وناويها هطلق هاخد ديلى فى سنانى وافلق".

فى الفقرة التالية قدم ميزو وتركى تحت هاشتاج ثلاثى ضوضاء الحياة، نشرة البرنامج المميزة، والتى اشتملت على تقرير خاص من الشارع، أجابت فيه البنات على سؤال "لو هتدفعى مهر لعريسك هتدفعى كام "، وأجاب البعض "أنا بشترى راجل ولا مليم طبعا آخرون أخره معايا 3 آلاف جنيه والبعض الآخر 25 ألف جنيه كل الجوازة"، وفى نفس التقرير سأل مينا الجمهور مين نكدى أكثر الرجال أم النساء، وجاءت معظم الإجابات على السؤال من الرجال والسيدات أن السيدات أكثر نكدا.

النجمة داليا البحيرى ضيفه البرنامج شاركت الثلاثى مشهدا لعبت فيه دور البنت البريئة التى تقابل شابا بريئا مثلها، لكنها تقرر أن تحب شخصا مختلفا، فهلوى متعدد العلاقات، فتفشل وتقرر الموافقة على أول من يطلبها للزواج بشكل تقليدى، وتتحول من بنت شيك جدا إلى سيدة منزل مهملة فى نفسها وشكلها وقوامها وفى النهاية لا تتحمل الحياة مع ذلك الشخص وتحاول قتله بالساطور.

وتحدثت داليا البحيرى عن الفرق بين الجمال المصرى والجمال الأوروبى قائلة إن الجمال المصرى يتسم بالسمار والعيون الواسعة، كذلك روت خلال الحلقة عن أزمة «المايوهات» التى تعرضت لها بعد تصوير بعض أفلامها مثل «محامى خلع»، وقالت: "كانوا بيصبروا الناس فى التصوير ويقولوا هتلبس مايوه فى آخر يوم"، كذلك روت موقف كوميدى حيث ارتدى النجم هانى رمزى كيس بلاستك تحت الشراب فى مشهد نزول الترعة فى فيلم محامى خلع خوفا من البلهارسيا، كما وصفت داليا الفنان الكوميدي هانى رمزى أنه فنان زكى مضيفة أنها تستقبل جميع التليفونات التى تتلقاها، وإذا تعرضت لمعاكسات تقوم بعمل حظر ببساطة ولا تزعج نفسها.

من ناحية أخرى علقت داليا البحيرى على مسابقات ملكات الجمال الآن قائلة إنها تشفق على المتسابقات لأن المسابقة تسمى "مس ايجبيت" بمعنى سيدة مصر وليست "مس بيوتى اوف ايجبت" أى أن الفائزة يجب أن يتوافر بها معايير أهم بكثير من الجمال أهمها الثقافة.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا البحيري تحاول قتل زوجها بالساطور في ثلاثي ضوضاء الحياة داليا البحيري تحاول قتل زوجها بالساطور في ثلاثي ضوضاء الحياة



GMT 15:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 05:28 2019 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

كارول سماحة ترد على إساءة مُعلّق بـ"إحسان"

GMT 20:57 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

النجم هاني شاكر يدعو لإيمان البحر درويش بالشفاء العاجل

GMT 14:07 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيكة التفاح

GMT 13:19 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

5 أسباب نفسية تفسّر سلوكيات المبالغة في الغيرة الزوجية

GMT 13:21 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

هشام ماجد وشيكو ضيفا أمير كرارة في "سهرانين" الجمعة

GMT 09:45 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

انسحاب مخرج "قطر الندى" يضع إلهام شاهين في ورطة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle