arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

"كلام نواعم" يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية

لايف ستايل

لايف ستايل"كلام نواعم" يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية

الإعلامية علا الفارس
القاهرة - لايف ستايل

يعود برنامج "كلام نواعم" بعد سنوات طويلة من النجاح والتميز، على قناة MBC1، في حلة جديدة وفريدة مختلفة عن السابق مع مرونة وحيوية أكثر، ليتوجه إلى المرأة السعودية بصورة خاصة، والعربية والخليجية بشكل عام.

يشهد الموسم الجديد تغييرات كثيرة ومفاجآت من حيث الشكل والمضمون، مع الحفاظ على الهوية الاجتماعية والنفحة الإنسانية وقضايا المرأة العربية التي تظل المحور الرئيسي، وتنضم في الحلّة الجديدة مجموعة من الإعلاميات من أجيال وجنسيات مختلفة، يحملن وجهات نظر متعددة، فيناقشن معًا قضايا اجتماعية وإنسانية ملحّة، بالإضافة إلى ما يتضمنه البرنامج من مواضيع ترفيهية وقصص من واقع الحياة وانعكاساتها على المرأة والأسرة، وتستقبل الحلقات ضيوفًا من أصحاب الاختصاص بحسب المواضيع المطروحة، إلى جانب ريبورتاجات وفقرات متنوعة لإثراء المناقشة من كافة جوانبها.

وستتناوب على تقديم كل حلقة من "كلام نواعم" في الموسم الجديد أربع مذيعات، من أصل ثمانية، بعضهن كنّ من الإعلاميات اللاتي شاركن في تقديم المواسم السابقة، أو وجوه سبق وأن حضرن كضيفات على طاولة الحوار، حيث تستمر منى أبو سليمان من السعودية، في البرنامج بموسمه الجديد، وهي الشاهدة على انطلاقة الخطوات الأولى له، ترافقها الكويتية الشابة ناديا أحمد التي انضمت إلى أسرة النواعم ووضعت بصمتها الخاصة، تفتتح منى وناديا الفقرة الأولى من هذا الموسم، فيخبرن المشاهدين عن كافة المستجدات في البرنامج ويعرضن تقريرًا يسلط الضوء على  مسيرة "كلام نواعم" الطويلة، قبل أن يستقبلن في الأستديو ستة وجوه جديدة سيتشاركن التقديم مداورة، أولهن الإعلامية القادمة من عالم الأخبار وبرنامج "MBC في أسبوع" الأردنية علا الفارس، وتنضم الإماراتية هلا كاظم المعروفة كمدربة واستشارية لتمنح طاقتها الإيجابية ونصائحها إلى الجمهور، وهي التي ابتكرت برنامج "رحلة التغيير" وحرصت من خلاله على تغيير حياة المرأة لتجعلها مليئة بالايجابيات، كما ستنضم الكاتبة والروائية السعودية سمر المقرن، وهي السيدة الجريئة صاحبة الشخصية المسالمة، بالإضافة إلى صاحبة الصدى والتأثير في عالم التقديم المصرية سالي عبد السلام، وأيضًا ستنضم الاستشارية في علم النفس ناديا التميمي، والإماراتية مهيرة عبد العزيز من أسرة قناة العربية، وهي المهندسة والإعلامية صاحبة الشخصية المرحة، وسيتعرف الجمهور على وجوه جديدة كالكوميدية السعودية هاتون القاضي التي ستعالج بأسلوبها الفكاهي الهادف معظم القضايا الاجتماعية المطروحة.

يُذكر أنّ برنامج "كلام نواعم" يعرض في حلته المتجددة على قناة MBC1، كل أحد تمام الساعة 06:30 مساءً بتوقيت غرينتش، 09:30 مساءً بتوقيت السعودية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلام نواعم يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية كلام نواعم يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية



GMT 09:39 2024 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض 3 مسلسلات جديدة في شهر ديسمبر

GMT 09:59 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مسلسل موعد مع الماضي لـ آسر ياسين يطرح 6 ديسمبر المقبل

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

نادين نجيم توضح سبب تأجيل عرض حلقتها ببرنامج صاحبة السعادة

GMT 13:47 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عرض مسلسل موضوع عائلي 3 قبل موسم رمضان 2025

GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 22:23 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

تعرفي على أهم وأبرز قواعد إتيكيت كتابة الإيميل

GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 13:48 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

"طلقة هندي" تطلق بوابات الرعب والهلع بفيلم "بيتزا"

GMT 07:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شيري عادل تعلن أن سعاد حسني مثلها الأعلى في التمثيل

GMT 13:53 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كرات الشيكولاتة بالكريمة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle