arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

"كلام نواعم" يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية

لايف ستايل

لايف ستايل"كلام نواعم" يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية

الإعلامية علا الفارس
القاهرة - لايف ستايل

يعود برنامج "كلام نواعم" بعد سنوات طويلة من النجاح والتميز، على قناة MBC1، في حلة جديدة وفريدة مختلفة عن السابق مع مرونة وحيوية أكثر، ليتوجه إلى المرأة السعودية بصورة خاصة، والعربية والخليجية بشكل عام.

يشهد الموسم الجديد تغييرات كثيرة ومفاجآت من حيث الشكل والمضمون، مع الحفاظ على الهوية الاجتماعية والنفحة الإنسانية وقضايا المرأة العربية التي تظل المحور الرئيسي، وتنضم في الحلّة الجديدة مجموعة من الإعلاميات من أجيال وجنسيات مختلفة، يحملن وجهات نظر متعددة، فيناقشن معًا قضايا اجتماعية وإنسانية ملحّة، بالإضافة إلى ما يتضمنه البرنامج من مواضيع ترفيهية وقصص من واقع الحياة وانعكاساتها على المرأة والأسرة، وتستقبل الحلقات ضيوفًا من أصحاب الاختصاص بحسب المواضيع المطروحة، إلى جانب ريبورتاجات وفقرات متنوعة لإثراء المناقشة من كافة جوانبها.

وستتناوب على تقديم كل حلقة من "كلام نواعم" في الموسم الجديد أربع مذيعات، من أصل ثمانية، بعضهن كنّ من الإعلاميات اللاتي شاركن في تقديم المواسم السابقة، أو وجوه سبق وأن حضرن كضيفات على طاولة الحوار، حيث تستمر منى أبو سليمان من السعودية، في البرنامج بموسمه الجديد، وهي الشاهدة على انطلاقة الخطوات الأولى له، ترافقها الكويتية الشابة ناديا أحمد التي انضمت إلى أسرة النواعم ووضعت بصمتها الخاصة، تفتتح منى وناديا الفقرة الأولى من هذا الموسم، فيخبرن المشاهدين عن كافة المستجدات في البرنامج ويعرضن تقريرًا يسلط الضوء على  مسيرة "كلام نواعم" الطويلة، قبل أن يستقبلن في الأستديو ستة وجوه جديدة سيتشاركن التقديم مداورة، أولهن الإعلامية القادمة من عالم الأخبار وبرنامج "MBC في أسبوع" الأردنية علا الفارس، وتنضم الإماراتية هلا كاظم المعروفة كمدربة واستشارية لتمنح طاقتها الإيجابية ونصائحها إلى الجمهور، وهي التي ابتكرت برنامج "رحلة التغيير" وحرصت من خلاله على تغيير حياة المرأة لتجعلها مليئة بالايجابيات، كما ستنضم الكاتبة والروائية السعودية سمر المقرن، وهي السيدة الجريئة صاحبة الشخصية المسالمة، بالإضافة إلى صاحبة الصدى والتأثير في عالم التقديم المصرية سالي عبد السلام، وأيضًا ستنضم الاستشارية في علم النفس ناديا التميمي، والإماراتية مهيرة عبد العزيز من أسرة قناة العربية، وهي المهندسة والإعلامية صاحبة الشخصية المرحة، وسيتعرف الجمهور على وجوه جديدة كالكوميدية السعودية هاتون القاضي التي ستعالج بأسلوبها الفكاهي الهادف معظم القضايا الاجتماعية المطروحة.

يُذكر أنّ برنامج "كلام نواعم" يعرض في حلته المتجددة على قناة MBC1، كل أحد تمام الساعة 06:30 مساءً بتوقيت غرينتش، 09:30 مساءً بتوقيت السعودية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلام نواعم يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية كلام نواعم يعود بحلّة جديدة وفريدة ومفاجآت غنية



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 14:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 02:02 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

Laura Celler تطرح مجموعة مستحضراتها لعام 2017 للمرأة المميزة

GMT 23:12 2017 الخميس ,23 شباط / فبراير

الفلك يعلن عن اخبار متعلّقة بالموارد

GMT 18:55 2023 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

جولة سياحية ممتعة في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية

GMT 15:26 2023 السبت ,02 أيلول / سبتمبر

10 نصائح لتخطي الانفصال

GMT 15:24 2023 السبت ,04 شباط / فبراير

أجمل الأماكن السياحية الجذابة في لندن

GMT 05:24 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

كل ما تريد معرفته عن اكتئاب الحمل

GMT 06:44 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

إقامة عزاء المخرج المسرحي محسن حلمي اليوم

GMT 16:18 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تمارين الحمل ضرورية للأم والجنين

GMT 19:26 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس فتحي تفتتح مهرجان العيد الوطني في حلبة البحرين

GMT 14:27 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

تعرف على كيفية تنسيق الساعات مع الملابس بشكل مثالي

GMT 22:07 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

سويسرا وجهة شتوية رائعة لهواة التزلج

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

"سياحة الشلالات" في لبنان تستقطب هواة المغامرة

GMT 16:06 2017 الأربعاء ,08 شباط / فبراير

مسارح الأوبرا تحتفي بعيد الحب الأسبوع المقبل

GMT 04:36 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

فندق "سيكس سينز لامو" يقدم برنامجًا لحماية سلاحف البحر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle