
وجه عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي اتهامات لمسلسل "مطعم الحبايب" بعد عرض ثلاث حلقات منه بأنه اقتبس أحداثه من فيلم الكارتون العالمي "الفار الطباخ".
وأكد منتقدو المسلسل أن أجواء المسلسل والموسيقى الخاصة به التي تعتمد على "الأكورديون" تعيد للأذهان أجواء فيلم "الفار الطباخ"، حيث تتشابه ديكورات المطبخ وألوانه، كما أن فكرة عدم إجادة البطلة الطبخ ثم تتحول حياتها بعد عثورها على كتاب سحري، تتشابه مع الفيلم حيث الشاب البسيط الذي لا يعلم شيئًا عن الطبخ لكنه يصبح طاهياً محترفاً بفضل الفأر.
كما أكدوا أن شخصية "حسن هيلتون" التي يقدمها حمزة العيلي تشبه كثيرا في ملامحها وتصرفاتها شخصية "سكينر" كبير الطهاة في الفيلم.
ومسلسل "مطعم الحبايب" بطولة أحمد مالك، هدى المفتي، بيومي فؤاد، انتصار، إسلام إبراهيم، حمزة العيلي، سامي مغاوري، وعدد من الفنانين الذين يشاركون كضيوف شرف، والعمل من تأليف مريم نعوم وورشة سرد، إخراج عصام عبد الحميد.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك