
شهد مسلسل "ملاك"، مؤخرًا حالة من التوقف، بعد تصوير عدد من المشاهد في العمل المقرر عرضه خارج الموسم الرمضاني المقبل.
وكشف الفنان أحمد صيام، أحد أبطال العمل، أن تأخر تصريحات الرقابة وراء توقف التصوير، نافيًا وجود أي مشكلات بين صناع العمل والرقابة.
وتابع: "ننتظر خروج الورق من الرقابة لاستكمال التصوير، وأنهيت تصوير ما يقرب من 10% من دوري في المسلسل".
وأضاف، أنه يجسد دور أب صيدلي، الذي يخاف على ابنته بشكل كبير، ودائمًا يتردد في الموافقة على زواجها، ما يتسبب في حدوث مشكلات بينهما.
مسلسل "ملاك" تدور أحداثه في إطار درامي اجتماعي حول طبيب يتسبب في خطأ غير مقصود، ما يؤدي لانقلاب حياته رأسًا على عقب، وهو من بطولة كريم فهمي وآيتن عامر وصبري فواز، وتأليف حسان دهشان، وإخراج إبراهيم فخر.
قد يهمك ايضاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك