
يستكمل الفنان شيكو تصوير مَشاهده بمسلسل "اللعبة" في أحد فنادق السادس من أكتوبر بالديكور الرئيسي للمسلسل، وتجمعه المشاهد مع الفنان هشام ماجد.
مسلسل "اللعبة" بطولة شيكو وهشام ماجد وعدد آخر كبير من الفنانين، منهم أحمد فتحي ومحمد ثروت ومي كساب ودعاء رجب وميرنا جميل وسامي مغاوري وعارفة عبدالرسول وغيرهم من النجوم، وسيناريو وحوار أحمد سعد والي ومحمد صلاح خطاب وإبراهيم صابر، وإشراف على الكتابة فادي أبوالسعود وإخراج معتز التوني.
يذكر أن آخر أعمال شيكو وهشام ماجد مسلسل "خلصانة بشياكة" الذي عرض عام 2017، من بطولة أحمد مكي وأوس أوس وويزو وإنعام سالوسة وبيومي فؤاد وإنتصار وملك قورة وآخرين ومن إخراج هشام فتحي.
قد يهمك أيضاً :
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك