
انضمت الفنانة أمينة خليل لفريق عمل مسلسل جديد “اتجاه عكسي”، تدور أحداثه في إطار اجتماعي، وجاري اختيار باقي صناع العمل.
وعلمنا من مصادر داخل أسرة المسلسل، بانضمام أمينة خليل مؤخرًا مع الفنانة القديرة هالة صدقي، والمؤلفة مريم نعوم، والمخرجة مريم أبو عوف.
وعن مشاركة المسلسل في الموسم الرمضاني الدرامي القادم 2020، قالت هالة سابقًا: “لسه مبدأناش تصوير، ويعتبر رمضان بكرا، فلسه مش متأكدة إذا كان هيشارك في رمضان”.
وتعيش أمينة خليل حالة من الانتعاش الفني، حيث تشارك في العديد من الأعمال التي من المنتظر طرحها خليل الفترة القادمة منها فيلم” صاحب المقام” بطولة الفنانة القديرة يسرا.
وتشارك في الموسم الرمضاني القادم 2020 بمسلسل “تقاطع طرق”، مع الفنانة منى زكي، محمد فراج، محمد ممدوح، سيد رجب، نسرين طلعت، ومن تأليف وإخراج تامر محسن.
وتتعاون مع الفنانة إلهام شاهين وأحمد حاتم، وأحمد مجدي وكامل الباشا، وإسراء صبري، في فيلم “حظر تجول”، من تأليف وإخراج أمير رمسيس، وطرحت مؤخرًا، فيلم “لص بغداد” مع الفنان محمد إمام، ياسمين رئيس، محمد عبد الوهاب، أحمد العوضي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك