
تعاقدت الفنانتان انتصار وبدرية طلبة مع شركة الريفي ميديا، لتقديم برنامج جديد على شاشة قناة "النهار"، يحمل اسم "بيت ريا وسكنية"، ليتم عرضه على مدار يومين من كل أسبوع هما الأحد والثلاثاء، ومن المقرر أن يتم تصوير "البرومو" الخاص بالبرنامج، داخل استديوهات القناة بمدينة الإنتاج الإعلامي خلال يومين.
و"بيت ريا وسكينة" برنامج اجتماعي نسائي كوميدي، يهتم بمناقشة القضايا الجدلية التي تهتم السيدات، ويهدف إلى تقديم محتوي نسائي كوميدي بعيدا عن البرامج النسائية الاعتيادية.
من ناحية أخرى تشارك الفنانة بدرية طلبة في موسم رمضان المقبل بمسلسل "ونحب تاني ليه؟"، بطولة ياسمين عبدالعزيز، وتأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكرى، وأبرمت الشركة المنتجة للعمل التعاقد مع النجوم شريف منير، سوسن بدر، كريم فهمى، وسمر يسرى، ومن المقرر أن تنضم عدة شخصيات لفريق العمل خلال الأيام المقبلة.
يذكر أن آخر مسرحية قدمتها الفنانة انتصار وبدرية طلبة كانت "ريا وسكنية تاني"، تلعب فيها الفنانة انتصار شخصية "سكينة" وتقدم الفنانة بدرية طلبة دور"ريا"، ويجسد الفنان حمدى الوزير دور "عبدالعال"، ويشارك فى بطولتها أيضا الفنان رضا إدريس، وهى من تأليف مصطفى سالم، وإخراج حسام الدين صلاح.
قد يهمك ايضاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك