
يصور النجم محمد إمام عددا من مشاهده في مسلسل "هوجان" المقرر أن ينافس به في موسم السباق الرمضاني المقبل، في إحدى فلل المنصورية ويستمر التصوير في نفس الديكور لمدة يوم واحد وينتقل إمام بعدها إلى ديكور آخر لتصوير المشاهد الخارجية من أحداث المسلسل.
ولأول مرة يتحدث محمد إمام باللهجة الفلاحي في أحداث العمل، حيث يجسد شخصية بطل خارق خلال أحداث المسلسل، يأكل الزجاج ويقوم بعمل أشياء غريبة ويطلق عليه شباب المنطقة الشعبية الذى يعيش فيها "هوجان".
"هوجان" من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل، وإنتاج شركة سينرجي، بطولة محمد إمام، وكريم محمود عبد العزيز، وعبير صبري، وصلاح عبد الله، ورياض الخولي، وأوس أوس، وميرنا نور الدين، وعارفة عبد الرسول، وأسماء أبو اليزيد، وهاجر أحمد.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك