
صور صناع فيلم "النمس والإنس" للمخرج شريف عرفة، أسبوعا واحدا فقط من العمل الذي يعود بالنجم محمد هنيدي لعالم السينما، بعد آخر أفلامه "عنتر ابن ابن ابن ابن شداد" عام 2017.
وعلمنا من مصادر بداخل العمل، أن الفيلم الذي تم تصوير أسبوع واحد منه فقط باستديوهات شريف عرفة بمدينة السادس من أكتوبر، تشارك فيه النجمة صابرين بدور زوجة الفنان عمرو عبدالجليل، الذي يجسد دور عفريت يسعى لجعل ابنة أخته، منة شلبي، تتزوج من محمد هنيدي، وتنجب منه ولدًا، في إطار كوميدي مرعب.
فيلم "النمس والإنس" بطولة محمد هنيدي، منة شلبي، عمرو عبدالجليل، صابرين، بيومي فؤاد، محمود حافظ وعدد آخر من الفنانين، إضافة لظهور أكثر من فنان كضيف، وعلى رأسهم شيكو، والعمل من إخراج شريف عرفة.
قد يهمك أيضاً :
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك