
أعرب النجم تامر حسني عن سعادته، باختيار صفحة فريق بايرن ميونخ الألماني أغنيته "حلو المكان"، للاحتفال بفوزهم على فريق "تشيلسي الإنجليزي، عبر صفحتهم الرسمية بـ"فيسبوك".
وشارك "حسني"، صورة للفريق، عبر حسابه بالموقع ذاته وعلق عليها قائلًا: "والله حاجة حلوة أن أغنية حلو المكان يحتفل عليها فريق بايرن ميونخ من خلال صفحة النادي الرسمية، استمروا يا ميونيخاوية هو دا".
وفاز بايرن ميونيخ على نظيره "تشيلسي" في المباراة، التي أقُيمت الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
أغنية "حلو المكان"، كانت ضمن أحداث فيلم "الفلوس"، الذي يعرض حاليًا بدور العرض السينمائية، إخراج سعيد الماروق، سيناريو وحوار محمد عبد المعطي، وقصة تامر حسني، ويشارك في بطولته كل من خالد الصاوي، زينة، عائشة بن أحمد، ومحمد سلام.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك