
وضعت الوفاة المفاجئة للفنان المصري محمود الجندي، النجمة ياسمين صبري وصنّاع مسلسل "حكايتي"، في ورطة، بخاصة وأنه يقدم دورًا مؤثرًا ضمن أحداثه، وكان من المقرر أن يستكمل تصوير مشاهده في أقرب وقت، حتى تتمكن الشركة المنتجة من عرضه بماراثون دراما رمضان 2019.
يجسد الفنان محمود الجندي شخصية صاحب إحدى الشركات الكبرى في إسكندرية، هو جدّ أحمد صلاح حسني وتامر شلتوت، وعائلته من أكبر عائلات الإسكندرية، وتحدث خلافات بين هذه العائلة وعائلة الفنانة ياسمين صبري.
يُذكر أنّ مسلسل "حكايتي" هو البطولة المطلقة الأولى للنجمة ياسمين صبري، ويشاركها البطولة أحمد بدير، ومها أبو عوف، وأحمد حلاوة، ووفاء عامر، وإدوارد، وإسلام جمال، وأحمد حاتم، ومصطفى درويش، وأحمد جمال سعيد، وجمال عبدالناصر، ودنيا المصري، وسارة نخلة، وتامر شلتوت، ونهال عنبر، ومصطفى درويش، وهنادي مهنّى، وسارة التونسي، ومحمد الشهاوي، وأحمد صلاح حسني، والفنان الراحل محمود الجندي.
ومن المنتظر أن يعقد الكاتب محمد عبد المعطي جلسة مع المخرج أحمد سمير فرج، لعمل تعديلات سريعة على السيناريو بعد رحيل الفنان محمود الجندي، علمًا بأنه قام بتصوير عدد كبير من مشاهده، وكان يتبقى له بعض المشاهد المقرر تصويرها في مدينة الإسكندرية.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك