
علق الفنان كريم عبدالعزيز علي بعض البوسترات التي نشرها جمهوره بخصوص تقديمه دورًا جديدًا في الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار" الذي تعاقد عليه منذ أسابيع قليلة لتقديمه في شهر رمضان المقبل 2021.
وقال كريم عبدالعزيز، في أول تعليق له عبر صفحته الرئيسية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "تسلموا على كل الحب والدعم دا وإن شاء الله تشوفوا حاجة قوية جدًا.. ملحوظة: صور غير رسمية".
وكان المخرج بيتر ميمي قد أعلن، منذ أيام، تقديم الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار" على أن يكتبه السيناريست هاني سرحان، وهو من إنتاج شركة "سينرجي" للمنتج تامر مرسي، وكان قد تم تقديم الجزء الأول من العمل في رمضان الماضي من بطولة الفنان أمير كرارة وأحمد العوضي.
قد يهمك ايضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك