
تستعد الفنانة أمينة خليل، لبدء تصوير فيلمها الجديد "حظر تجوال"، حيث تم تأجيل الفيلم أكثر من مرة، لظروف خارجة عن إرادة فريق العمل، إلا أنه تقرر أن يبدأ التصوير خلال أيام.
"حظر تجوال" من بطولة أمينة خليل وإلهام شاهين وأحمد مجدي، ومن تأليف وإخراج أمير رمسيس، ويأتي الفيلم بعد النجاح الكبير الذي حققته أمينة خليل، في فيلمها الأخير "لص بغداد"، والذي شاركها بطولته محمد إمام وياسمين رئيس وفتحي عبد الوهاب ومحمد عبد الرحمن، من تأليف تامر إبراهيم، وإخراج أحمد خالد موسى، إذ حقق ما يزيد عن 10 ملايين جنيه في الأسبوع الأول من عرضه.
في نفس السياق، تنتظر أمينة عرض فيلم "توأم روحي" الذي تدور قصته في إطار رومانسي كوميدي، ويشاركها بطولته الفنان حسن الرداد وعدد آخر من الفنانين، من تأليف أماني التونسي وإخراج عثمان أبو لبن.
قد يهمك ايضاً:
أمينة خليل سعيدة بالتعاون مع محمد إمام
أمينة خليل تبدأ في تصوير "حظر تجوال"
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك