arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أسيل عمران تكشف كواليس فيلم ضي

لايف ستايل

لايف ستايلأسيل عمران تكشف كواليس فيلم ضي

الممثلة السعودية أسيل عمران
القاهره - لايف ستايل

عبرت الفنانة أسيل عمران عن سعادتها بالتواجد في حفل افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الرابعة، خاصة وأن هذه الدورة لها مكانة خاصة عندها بسبب اختيار فيلمها "ضي" ليكون فيلم الافتتاح.
أسيل عمران تكشف كواليس فيلم "ضي"
أجرت أسيل لقاء على هامش حفل الافتتاح وأكدت على سعادتها بالتواجد في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، وعن كواليس الفيلم الذي سيتم عرضه في حفل الافتتاح، أكدت أن من سيحضرون الفيلم سيشاهدون رحلة طويلة مليئة بالتفاصيل، وقالت أن هذه كانت كواليس العمل، فالفيلم كان عبارة عن رحلة طويلة ومتعبة وممتعة عاشتها مع كافه الصناع.
روت أسيل عمران أن العلاقة بين صناع العمل أصبحت قوية خلال فترة التصوير التي امتدت لفترة طويلة، مشيرة إلى أن العمل توقف في فترة رمضان والعيد ثم تم استكمال المشاهد المتبقية.
عبرت أسيل عن شعورها بالتوتر من مشاهدة صناع السينما لهذا العمل، وتوقعت وجود بعض التعليقات، لكنها أكدت أن الجميع سيتأثر بهذا العمل لأنه ملىء بالمشاعر.

الجدير بالذكر أن مخرج العمل كريم الشناوي كشف مؤخرا عن البوستر الرسمي الخاص بالعمل، وظهر عليه جميع الأبطال المشاركين، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، وكتب تعليق على البوستر قال فيه: "البوستر الأول لفيلم ضي (سيرة أهل الضي)، يوم واحد يفصلنا عن العرض العالمي الأول بافتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي".
فيلم "ضي"
الفيلم الذي سيُعرض في مهرجان البحر الأحمر السينمائي، من بطولة مراهق تم اختياره من اختبارات شملت أكثر من 100 وجه جديد هو بدر محمد، بجانب الفنانة السعودية أسيل عمران، الفنانة السودانية إسلام مبارك، الفنانة المصرية حنين سعيد، بالإضافة إلى ظهور خاص لعدد كبير من النجوم في أدوار مميزة يسعى صناع العمل للكشف عنها في حينها.
ويشمل فريق العمل خلف الكاميرا المنتج الفني خالد آدم، المشرف على الإنتاج محمود متولي، مصممة الملابس مونيا فتح الباب، إشراف فني علي حسام علي، تعاون فني وديكور لميس سليمان، مهندس الصوت يوسف الميهي، مصمم شريط الصوت أحمد صبور، والعمل تأليف هيثم دبور، وإخراج كريم الشناوي، وإنتاج مصري سعودي مشترك.
ويحكي الفيلم قصة مراهق نوبي ألبينو يمتلك صوتاً عذباً، يعيش مع عائلة تخلى عنها الأب، يخوض الطريق إلى حلمه للغناء اقتداءً بمطربه المفضل محمد منير، بصحبة عائلته من أسوان إلى القاهرة؛ إذ يُعَدُّ الفيلم رحلةً مليئةً بالمحبة والأمل وقوة الأحلام والموسيقى، واكتشاف الذات وحب الأهل.

قد يهمك أيضــــاً:

أسيل عمران تتحدث عن مشاركتها في "معلقاتنا امتداد أمجاد"

الفنان تامر حسني يُطلق كليب أغنيته "حوا" مع أسيل عمران

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسيل عمران تكشف كواليس فيلم ضي أسيل عمران تكشف كواليس فيلم ضي



GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 05:29 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أزياء تساعد على إخفاء "البطن " عند الرجل

GMT 20:55 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

في 5 خطوات تخلصي من دهون الأجناب

GMT 17:37 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير خضار مشوية متبلة

GMT 21:23 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتألق بـ«الأحمر» في حفل «موسم الرياض»

GMT 15:26 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

هيام ابو شديد لن تضع شاربًا في كل الحب كل الغرام

GMT 18:19 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغام تحيي حفلة المؤتمر السنوي في فندق "كمبنسكي

GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملين

GMT 09:22 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

المالديف رومانسية في المحيط الأزرق

GMT 14:59 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

افضل تدرجات صبغة باليت احمر ياقوتي

GMT 13:51 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

خلطة لصفاء الوجه من أول مرة للعروس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle