arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

إيمي سمير غانم تغار من نجاح رابع أجزاء "هبة رجل الغراب"

لايف ستايل

لايف ستايلإيمي سمير غانم تغار من نجاح رابع أجزاء "هبة رجل الغراب"

إيمي سمير غانم
القاهرة ـ لايف ستايل

فاجأت الفنانة إيمي سمير غانم الجميع بعد عدم استكمالها لمسلسل "هبة رجل الغراب" العام الماضي، واعتذارها عن الجزأين الثالث والرابع. والسبب الرئيسي وراء اعتذار إيمي، عن المسلسل واستبدالها بالنجمة ناهد السباعي، كان الأجر الذي طلبته الأولى، والذي وصل إلى 8 ملايين جنيه، وهو ما رفضته الشركة المنتجة. وبعد عرض الجزء الثالث من المسلسل، والذي ربما لم يلق نفس النجاح الذي لاقاه الجزء الأول أو الثاني، لم تهتم الفنانة إيمي سمير غانم بالأحداث ولم تتفاعل مع الحلقات أو ترد على أي شيء.

وقالت إيمى وقتها تصريحا غريبا بعض الشيء، بأن الجزء الثالث سيحقق نجاحا بسبب السيناريو المتميز للعمل والصدى الكبير للأجزاء السابقة مع الجمهور فقط، في إشارة منها إلى أن "السباعي" لن تؤثر على نجاح المسلسل. وتغير الأمر منذ بدء الجزء الرابع الذي أعاد للسلسلة رونقها ونجاحها، وتمكن من جذب المشاهدين مرة أخرى، بخاصة بعد اعتياد مشاهدي المسلسل على الفنانة ناهد السباعي في شخصية "هبة رجل الغراب".

وربما آثار هذا النجاح تحفز مؤدية الشخصية الأولى الفنانة إيمي سمير غانم، التي ربما شعرت بالغيرة تجاه رد الفعل القوي الذي حققه الجزء الرابع، وقامت للمرة الأولى بنشر مشاهد قديمة لها من المسلسل، في إشارة منها إلى أنها صاحبة الشخصية الأصلية. بعد ذلك، تعرضت "غانم" لموجة انتقادات كبيرة من جمهور المسلسل، الذي اعتبر هذا التصرف "غيرة فنية" منها، وهاجمها المشاهدون بسبب نشر هذه المشاهد وتعمد إثارة الجمهور، مطالبين إياها بعدم تكرار الأمر، وهو ما لم يحدث.

واستفزت هذه الانتقادات النجمة إيمي سمير غانم، والتي دفعتها للرد عليها، من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، حيث نشرت مقطع فيديو جديد لها مرة أخرى. وقالت "إيمي": "أنا هفضل أنزل فيديوهات في أي وقت وفي أي لحظة لأي عمل عملته بمزاجي وفي الأكونت بتاعي، أنا حرة واللي مش عاجبه يشد في حواجبه".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمي سمير غانم تغار من نجاح رابع أجزاء هبة رجل الغراب إيمي سمير غانم تغار من نجاح رابع أجزاء هبة رجل الغراب



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 11:02 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 15:34 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

أفكار ديكور تحول غرفة النوم إلى جناح فندقي

GMT 12:46 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح تساعدك على الحفاظ على المساحة في غرفة المعيشة

GMT 12:42 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

مريم حسين ترقص مع صديقتها في أحدث جلساتها التصويرية

GMT 22:55 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير بسكويت اللوز

GMT 08:52 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

خالد أنور يكشّف شخصيته في "طلقة حظ"

GMT 12:18 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

تعرّف على البلدان الأكثر "صحة" حول العالم

GMT 23:44 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

تعرفي علي طريقة اعداد وتحضيرحلى الفراولة والكيوي

GMT 23:31 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

طريقة اعداد وتحضير كوكيز المكسرات بالمربى

GMT 08:07 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

كارولين عزمي تؤكّد انها مختلفة في"أبو العروسة"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle