
تستعد الفنانة مني زكي لاستئناف تصوير مسلسل "تقاطع طرق" الذي كان من المقرر عرضه في سباق رمضان ولكن خرج في اللحظات الأخيرة لضيق الوقت أمام فريق عمل المسلسل لانتهاء تصويره، ومن المقرر أن يعود صناعة للتصوير خلال الأسبوع المقبل في الديكور الرئيسي للمسلسل بستوديو الهرم.
وتدور الأحداث في إطار درامي رومانسي حول زوجة تنشأ بينها وبين زوجها العديد من الخلافات، فتقرر إنهاء حياتها الزوجية، والسفر للخارج، ويشارك فيه بجانب مني زكي كل من محمد ممدوح وأمينة خليل ومحمد فراج وسيد رجب، وهو من تأليف وإخراج تامر محسن.
ويشار إلى أن آخر أعمال مني زكي هو الظهور كضيف شرف في مسلسل "ونحب تاني ليه" مع ياسمين عبدالعزيز، كما أن أخر أعمالها الدرامية مسلسل "افراح القبة" عام 2016 والذي حقق نجاحا جماهيريا كبيرا وقتها.
قد يهمك أيضاً :
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك