
تواصل الفنانة سوسن بدر تصوير مسلسل "البيت الكبير" على قدم وساق داخل الديكور المخصص للعمل بمنطقة دهشور، بقيادة المخرج محمد النقلي، وذلك بالتزامن مع عرضه على شاشة النهار.
وأوشكت "سوسن" على الانتهاء من تصوير كافة مشاهد العمل، حيث من المقرر أن يرفع "النقلي" شعار فركش خلال الأسبوع المقبل، لتدخل الحلقات الأخيرة مرحلة المونتاج لتصبح جاهزة للعرض، ويصور محمد النقلي العمل لما يزيد على 16 ساعة، سعيًا منه لإنهاء كل مشاهد العمل، ليودع صناع المسلسل لوكيشن "البيت الكبير".
"البيت الكبير 3" يضم عددًا كبيرًا من نجوم الفن، هم: سوسن بدر، ولوسي، ومجدي كامل، وحجاج عبدالعظيم، وجيهان قمري، وطارق صبري، وريم هلال، ودنيا المصري، وإيمان أيوب، وخالد حجاج، وأحمد النقلي، وعلى الوصال، ومنة المصري.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك