
استضاف السيناريست تامر حبيب، في حلقة برنامجه "ليل داخلي"، على راديو إينرجي النجمة منة شلبي.
وتحدثت شلبي، في البداية عن دورها في مسلسل "في كل أسبوع يوم جمعه"، والذي يعرض حاليًا، وقالت إنها وافقت عليها فورًا بسبب حلاوة الدور ورغبتها في التعاون مع المخرج محمد شاكر.
وقالت كان هناك تحد كبير لجميع العاملين بالمسلسل لمعرفتهم بأهمية العمل، لذلك كان الجميع مخلصا بشكل كبير للعمل من أكبر لأصغر فرد.
وتحدثت شلبي عن مشاركة الفنان آسر ياسين، للعمل معها، وقالت إن ياسين من النجوم المخلصين جدًا لعملهم لذلك فهي تحب التعامل معه بشكل مستمر.
وفي حوار عن التمثيل والفن، قالت أن التمثيل يعتمد على الخيال بقدر كبير، بجانب أهمية الذاكرة الأنفعالية التي تفيد في أداء الممثل للعديد من المشاهد، و أضافت: "التمثيل يعلم الفنان تقبل الآخر بجانب أنك تستخدم خبراتك بشكل مفيد".
وتابعت: " لازم تحترم التمثيل وان تتجرد من نفسك أثناء التصوير وان تحس المشهد والشخصية بقدر كبير".
وعن عدد من ادوارها، قالت منة شلبي: "أن مشهد البكاء والضحك في فيلم أحلي الأوقات تم تسجيله على أكثر من مشهد وليس مشهدا واحدا وذلك لقلة خبرتي حينها".
وعن فيلم الأصليين، قالت أن أصعب المشاهد كانت مشاهد إلقائها المحاضرتين خلال أحداث الفيلم.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك