
يتعاون النجم رامز جلال مع المخرج محمود كريم للمرة الخامسة على التوالي من خلال فيلم بيج رامى، والذى يتم تصويره حاليًا، من تأليف مصطفى عمر وفاروق هاشم، ومن إنتاج وليد صبرى، حيث من المقرر عرضه الفيلم في صيف 2025، ويشارك في الفيلم كل من محمد أنور، محمد عبد الحرمن توتا، نسرين أمين، وهدى الإتربى، وبالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف سيتم الإعلان عنهم.
وبدأت الفنانة المغربية بسمة بوسيل تصوير دورها فى فيلم بيج رامى بطولة رامز جلال، والذى تخوض به أولى تجاربها فى التمثيل، وذلك بعد دخولها عالم الغناء بقوة خلال الفترة الماضية وتحديدًا منذ انفصالها عن زوجها النجم تامر حسنى فى عام 2023، حيث قدمت أكثر من أغنية مؤخرًا.
فيلم "بيج رامي" يأتي بعد أربع تجارب سينمائية ناجحة بين رامز جلال والمخرج محمود كريم، بدءًا من فيلم "رغدة متوحشة" في 2018، ثم "سبع البرومبة" (2019)، و"أحمد نوتردام" (2021)، وصولًا إلى "أخي فوق الشجرة" في 2023، والذي حقق إيرادات تجاوزت الـ 15 مليون جنيه في دور العرض، فهذا التعاون الطويل بين الثنائي يعكس الانسجام والتفاهم الفني الذي أسهم في نجاح أعمالهم السابقة.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك