
كشفت الفنانة نجلاء بدر سر انسحابها من المشاركة في مسلسل "البرنس" بطولة محمد رمضان أثناء التحضيرات الأولية للعمل نهاية العام الماضي، وتراجعت في قرارها بعد بضعة أيام.
وقالت نجلاء بدر، إنه بعد إجراء عدد من البروفات الأولية داخل مكتب المخرج محمد سامي انتابها إحساس بعدم الاستمرار لأن الورق لم يكن متكملا بالنسبة لها، وكان مصير الأحداث غامضًا وشعرت بأن الشخصية التي ستجسدها غير مؤثرة وقررت وقتها الانسحاب.
وأضافت أنه بعد مرور يومين من القرار، جاءتها مكالمة هاتفية من المخرج محمد سامي وشرح لها طبيعة الشخصية، مشيرة إلى إنه أبدى تمسكه بها وتجسيدها لشخصية "لبنى" في المسلسل مما أدى لتراجعها عن القرار.
وتابعت: قام محمد سامي بشرح باقي تفاصيل الشخصية، ووجدت أن قرار الانسحاب ليس صحيحًا، مشيرة إلى أن مسلسل "البرنس" يتمتع بمقومات النجاح بداية من المخرج الذي هو أيضًا مؤلف العمل وشركة إنتاج قوية مثل "سينرجي".
مسلسل البرنس يشارك في بطولته كل من الفنانة نور اللبنانية، أحمد زاهر، رحاب الجمل، دنيا عبدالعزيز، محمد مهران، أحمد داش، سلوى عثمان، ريم سامي، محمد علاء، صفاء الطوخي، إدوارد، أحمد فهيم، أحلام الجريتلي، علاء زينهم، عبدالعزيز مخيون، النجمة روجينا، من تأليف وإخراج محمد سامي.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك