
أكدت الفنانة نيللي كريم أنها تنتظر قرار استئناف تصوير مسلسلها الجديد "100 وش" المقرر عرضه في رمضان المقبل، خاصة أنها تلتزم الحجر المنزلي بسبب فيروس كورونا.
وقالت، إنها ترغب في التواجد الدرامي في رمضان المقبل، خاصة بعد غيابها العام الماضي في ظل تركيزها على السينما.
وأضافت أنها تقدم شخصية نصابة تدعى "سكر"، لديها محل لتصفيف الشعر وتدير عمليات نصب، في إطار كوميدي بمساعدة آسر ياسين الذي يشاركها البطولة.
وأشارت إلى أن المسلسل مكتمل العناصر وأحداثه ستفاجئ الجمهور، لافتة إلى تصوير 10 حلقات كاملة من مسلسل "100 وش"، قبل توقف التصوير التزاما بالإجراءات الاحترازية بشأن فيروس كورونا.
وأضافت أن ما يهمها في العمل الدرامي هو السيناريو، مشيرة إلى أن الممثل المحترف ينبغي أن يتقمص جميع الشخصيات.
يشارك في بطولة العمل بيومي فؤاد، عمر الشناوي، شريف دسوقي، محمد عادل، علا رشدي، دينا ماهر، لؤي عمران، تأليف عمرو الدالي وأحمد وائل وإخراج كاملة أبو ذكري.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك