arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

افتتاح مسرحية "الملك لير" ليحيى الفخراني 10 نيسان المقبل

لايف ستايل

لايف ستايلافتتاح مسرحية "الملك لير" ليحيى الفخراني 10 نيسان المقبل

مسرحية "الملك لير"
القاهرة - سارة عبد الستار

أعلنت الجهة المنتجة لمسرحية "الملك لير" بطولة الفنان يحيى الفخراني، افتتاح العرض 10 أبريل/ نيسان المقبل، على أحد مسارح التجمع.

ويشارك النجم فاروق الفيشاوي في بطولة مسرحية "الملك لير" أمام النجم يحيى الفخراني، ليعود لخشبة المسرح بعد غياب 18 عاما منذ أن قدم مسرحية "الناس اللي في التالت" عام 2001 للكاتب الكبير أسامة أنور عكاشة، وشارك فى بطولتها سميحة أيوب وسامى العدل ورشوان توفيق وعفاف حمدي وياسر على ماهر.

وتجسد الفنانة رانيا فريد شوقي شخصية "جورنيل" أمام يحيى الفخراني ضمن دراما مسرحية "الملك لير"، وهى الابنة الكبرى للفخراني ومع تتطور الأحداث يترك لها والدها حقها الشرعي في الميراث وهو على قيد الحياة، ورغم ذلك تتخطط مع شقيقتها الصغرى "ريجان" وتجسدها ريهام عبد الغفور، للاستيلاء على كل تركة أبيهما ويطردانه فلا يجد ملاذا إلا لدى ابنته الصغرى.

ويواصل الفنان ناصر سيف بروفات المسرحية " الذى يشارك فى بطولتها مع النجم الكبير يحيى الفخراني، ويجسد من خلالها شخصية "ألباني" الذى يتعاطف مع "الملك لير" ضد بناته لخيانتهن له، ويكتشف الدوق ألباني خيانة زوجته له مع إدموند الذى يؤدى شخصيته "الفنان محمد فراج".

ويضم العرض المسرحي كوكبة من النجوم؛  منهم الفنان يحيى الفخراني، فاروق الفيشاوي، رانيا فريد شوقي، ريهام عبد الغفور، محمد فراج، أحمد عزمي، أحمد فؤاد سليم، ياسمين رئيس ، ناصر سيف، وغيرهم من النجوم وهو من إخراج تامر كرم.

وقدم يحيى الفخراني "الملك لير" على خشبة المسرح عام 2011، حيث أخرجها مسرحيًا أحمد عبد الحليم و تلفزيونياً جمال عبد الحميد، وشارك في بطولتها سوسن بدر، أحمد سلامة، ريهام عبد الغفور، أشرف عبد الغفور، سلوى محمد على، مروة عبد المنعم، رشدي الشامي، عهدي صادق وآخرين وحققت المسرحية نجاحًا جماهيريا كبيرا.

وتدور أحداث المسرحية حول "الملك لير" الذى قرر أن يوزع أملاكه على ابنتيه الكبرى والوسطى، مستبعدًا ابنته الصغرى التي لم تنافقه، وأثناء توزيعه للأملاك اشترط أن يقيم مع كل واحدة من بناته لفترة معينة، غير أن ابنتيه الكبيرتين تقرران الاستيلاء على كل شيء وتطردان والديهما الذى لا يجد مأوى سوى لدى ابنته الصغرى.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- يحيى الفخراني يُؤكِّد أنّ أعمال شكسبير تُقدَّم بأكثر مِن مُعالجة

- فاروق الفيشاوي يُشارك يحيى الفخراني بطولة مسرحية "الملك لير"

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مسرحية الملك لير ليحيى الفخراني 10 نيسان المقبل افتتاح مسرحية الملك لير ليحيى الفخراني 10 نيسان المقبل



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 13:35 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:02 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 20:18 2024 الخميس ,13 حزيران / يونيو

فيلم "السرب" يُواصل عروضه ضمن موسم عيد الأضحى

GMT 05:16 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل أنواع الفراء المصطنع لتدفئة المنزل في الشتاء

GMT 06:34 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

وزيري يصطدم بسؤال عن زواجه من هيفاء وهبي

GMT 11:06 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

الجبن القريش يساعدك على فقدان الوزن أثناء النوم

GMT 20:42 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو يوسف يبدأ تصوير مسلسل "طايع" ديسمبر المقبل

GMT 17:27 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كفتة بالكريمة والمشروم

GMT 15:44 2019 الإثنين ,12 آب / أغسطس

أداة بسيطة تساعد في علاج الشخير المزمن
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle