
قررت الفنانة منى زكي خوض السباق الرمضاني لعام 2025، بعمل درمي جديد يحمل اسم "ناقص ضلع"، والعمل يدخل ضمن قائمة الأعمال ذات الـ15 حلقة فقط، وكانت منى زكي تبحث عن عمل 15 حلقة فقط لتخوض به دراما رمضان.
تفاصيل مسلسل" ناقص ضلع"
مسلسل "ناقص ضلع" من تأليف مهاب طارق، وإخراج محمد شاكر خضير وإنتاج شركة ميديا هب – سعدي جوهر، ويواصل صناع العمل اختيار الفنانين المشاركين والوقوف على التفاصيل قبل تحديد موعد البدء في التصوير.
منى زكي تواصل تصوير «رزق الهبل»
في سياق آخر تواصل الفنانة منى زكي تصوير أحدث أعمالها السينمائية فيلم «رزق الهبل»، وتدور أحداثه في إطار كوميدي يعتمد على البطولة النسائية، وتظهر منى زوجة محمد شاهين خلال أحداث العمل، العمل من تأليف جورج عزمي وإخراج سارة نوح وإنتاج شاهيناز العقاد، ويدور في إطار كوميدي يعتمد على البطولة النسائية.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك