
تحدثت الفنانة القديرة عفاف شعيب، عن دورها في مسلسل "ختم النمر" الذي يعرض حاليا على إحدى الفضائيات المصرية، وقالت أنها سعيدة للغاية بالنجاح الذي حققه المسلسل في فترة قصيرة، وقصة المسلسل المختلفة هي ما جذبتها للعمل من خلال تربيتها لابن زوجها، حيث أنها شعرت بأهمية الدور وما فيه من رسائل إنسانية.
وذكرت النجمة القديرة أن المخرج أحمد سمير فرج من أهم المخرجين الذين تحمست للعمل معهم، وأن له رؤية إخراجية مختلفة وأعماله السابقة مميزة جدا، وأنها لم تتخوف من تقديم مسلسل يتكون من 45 حلقة، إذ أنها تثق في السيناريو والقصة وطبيعة الدور وهو ما وجدته في "ختم النمر".
وصرحت الفنانة القديرة حول استمرار اردتائها الحجاب حتى الآن:" أن الحجاب هو علاقة بين العبد وربه ولا دخل لأي إنسان في هذا الأمر، ولكنني كي أكون صادقة فلقد شعرت بالضجر بعض الشئ حينما علمت أن بعض الفنانات الكبار خلعن الحجاب بعد فترة زمنية طويلة، وأخرى خلعته بعد سنوات من الزواج، ولكن بالنسبة لي أنا ملتزمة بحجابي والجمهور يتقبلني، وحتى الأدوار التي أقدمها أشعور بقيمتها في حجابي ومن خلال أداء أدوار الأم".
وأما عن الظهور بشعر مستعار، ذكرت عفاف شعيب، أنها مازالت عند موقفهان ولا تقبل هذه الفكرة على الإطلاق، وأنها معتزة بحجابها ومتمسكة بهن ولن تقدم على التمثيل بالشعر المستعار مهما كانت مغريات الدور.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
عفاف شعيب تُؤكّد سعادتها بردود فعل المُشاهدين تجاه "فوق السحاب"
GMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العملGMT 09:48 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
دينا الشربيني تنفي ارتباطها وتستعيد ذكريات مؤلمة مع والديهاGMT 07:37 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
مصطفى شعبان يتصدر ترند فيسبوك وإكس بعد الحلقة السادسة من "درش"GMT 08:58 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل "درش" بطولة مصطفى شعبانGMT 07:57 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عرض مسلسل "كان ياما كان" لماجد الكدواني حصريًا على DMC ومنصة شاهد Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك