arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

عرض "علي معزة وإبراهيم" في "مول الإمارات" خلال حزيران المقبل

لايف ستايل

لايف ستايلعرض "علي معزة وإبراهيم" في "مول الإمارات" خلال حزيران المقبل

فيلم "علي معزة وإبراهيم"
القاهرة - سهير محمد

يبدأ عرض  فيلم "علي معزة وإبراهيم"، للمخرج شريف البنداري، بداية من من 29 يونيو / حزيران حتى 12 يوليو / تمّوز، في سينما "فوكس" في "مول الإمارات"، ضمن مبادرة "دبي السينمائي 365"، والتي يقيمها مهرجان دبي السينمائي الدولي للمرة الأولى، بدعم من شركة "دو" للاتصالات، ليصبح أول فيلم عربي يُعرض في المبادرة.

وأطلقت إدارة مهرجان دبي السينمائي الدولي تجربة جديدة، بالتعاون مع "سينما فوكس" و"دو" لتمكين عشاق الأفلام من مشاهدة أفضل الأفلام المستقلة، التي تحمل وجهات نظر مختلفة، ونالت استحسان عشاق السينما، والتي لا يتم عرضها عادة في دور السينما في دولة الإمارات على مدار السنة، حيث تُعرض في صالة عرض جديدة مخصصة لأفلام المهرجان، تحمل اسم "دبي السينمائي 365 في فوكس".

ويذكر أن "علي معزة وإبراهيم" هو أول فيلم روائي طويل للمخرج شريف البنداري، وبدأ عرضه العالمي الأول في الدورة الأخيرة من مهرجان دبي السينمائي الدولي، حيث نافس في مسابقة "المهر الطويل"، وحصل بطله علي صبحي على جائزة أفضل ممثل، بينما كان عرضه الأول خارج العالم العربي من خلال مهرجان "أفلام الحب" في بلجيكا، وشارك أيضًا في الدورة الـ 19 من سوق "موعد مع السينما الفرنسية"، في يناير / كانون الثاني، ونال ثلاث جوائز خلال مشاركته كمشروع في ورشة "فاينال كات فينسيا"، ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي.

 ويحكي فيلم "علي معزة وإبراهيم" قصة حب عجيبة، يعيشها الشاب علي في إحدى المناطق الشعبية المهمشة، حيث ينطلق في رحلة في أنحاء مصر بتوصية من معالج روحاني، بصحبة إبراهيم، الذي يصل إلى حافة الجنون بسبب أصوات غريبة لا يسمعها غيره، ليكتشف الاثنان،  وأهل المنطقة كلها، المغزى الحقيقي لكل ما مر بهما من أحداث غريبة. والفيلم من إخراج شريف البنداري، وتأليف أحمد عامر، عن قصة سينمائية لإبراهيم البطوط، وإنتاج شركة "فيلم كلينك" للمنتج محمد حفظي، مع "ترانزيت فيلمز" للمنتج حسام علوان، وشركة "Arizona Productions" في فرنسا، ومنتج مساعد دانيل زيسكيند، وبطولة كل من أحمد مجدي وعلي صبحي وناهد السباعي وسلوى محمد علي.

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض علي معزة وإبراهيم في مول الإمارات خلال حزيران المقبل عرض علي معزة وإبراهيم في مول الإمارات خلال حزيران المقبل



GMT 15:57 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 04:41 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

عباس سعيد بردود الأفعال "ولد الغلابة"

GMT 08:24 2019 الأحد ,10 آذار/ مارس

تألّق باريس هيلتون خلال عرض "فتيات القوة"

GMT 08:09 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

يسرا تُعلِّق على تتويج مالك بجائزة الأوسكار

GMT 04:52 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

أفضل 19 وجهة سياحية غير مكلفة في أوروبا

GMT 05:15 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ديمي روز تبدو رائعة بفستان أبيض كشف عن مفاتنها

GMT 16:16 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتفال بيوم العلم تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد

GMT 06:25 2017 الخميس ,11 أيار / مايو

حوار نادر للدكتور مصطفى محمود يعود لعام 1985

GMT 19:17 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

عائدات السياحة العلاجية في دبي تفوق المليار درهم

GMT 09:17 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

9 مشاكل صحية وراء إصفرار العين عند البالغين
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle