arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

يقع على بعد بضع دقائق من مبنى بانثون الأثري في العاصمة روما

فندق "G-Rough" المثير بتصميمه الأنيق يجذب آلاف الزوّار سنويًا 

لايف ستايل

لايف ستايلفندق "G-Rough" المثير بتصميمه الأنيق يجذب آلاف الزوّار سنويًا 

فندق "G-Rough" المميّز
روما ـ ريتا مهنا

يقع فندق "G-Rough" "5 نجوم" على بعد بضع دقائق سيرا على الأقدام من مبنى بانثون الأثري في روما، في ساحة "بيتزا دي باسكوينو" المرصوفة بالحجر، ويجمع الفندق بين العظمة التي تعود للقرن السابع عشر والتصميم الإيطالي الرائع والعصري لخلق تجربة غير تقليدية في قلب المدينة الخالدة.

ويتكون المبنى من 5 طوابق ويشبه العديد من الأماكن الأخرى في المحور السياحي، ولكن وراء الباب الزجاجي الملون تكمن جوهرة غير تقليدية من الفندق حيث الداخلية الإيطالية المبدعة والتصميم الحديث الفاخر، وديكور الفندق هو مزيج من الميزات الأصلية للقرن السابع عشر والتصميم العصري الأنيق. البلاط العاكس، والكراسي الجلدية ذات الأرجل النحاسية تجذب الزوار في منطقة البار، وفي الغرف، التي عددها 10 فقط، تشمل أبرز عوارض خشبية مكشوفة، وجدران تم تجريدها مرة أخرى إلى الجص الأصلي والألوان الباستيل، مما يعطي الفندق فخامة واناقة الماضي.

فندق grough المثير بتصميمه الأنيق يجذب آلاف الزوّار سنويًا 

ويمكن رؤية القطع الفنية المثيرة في الأجنحة، التي تم إنشاؤها باستخدام مواد أصلية من قبل الفنانين المعاصرين قبل أن بدء استعادة المبنى بالكامل، وهناك عدد قليل من الشوارع بعيدا تعد محور التصميم الحقيقي الذي يستحق الزيارة، وخاصة إذا كنت قد رصدت أي شيء في الفندق الذي ترغب في تكرار في منزلك.يمكنك زيارة "Under the Influence"، وهو متجر يتميز بتصميمه المبدع والمفروشات المعاصرة، مع مجموعة من القطع التي تعد قطعة من جدران الفندق والأرضيات والسقوف، ولا يوجد مطعم بالفندق، ولكن هناك أحد الطهاة يقدم طعام الإفطار حسب الطلب، الموظفون حريصون على مساعدة النزيل لتكييف إقامته وتقديم نسخة من روما له.

فندق grough المثير بتصميمه الأنيق يجذب آلاف الزوّار سنويًا 

وللراغبين في قضاء وقت ممتع، هناك مقهى "Sant'Eustachio" بجوار بانثون، في شرفة السطح فوق فندق إيتش بوروميني، حيث أن اختيارات النبيذ هناك جيدة، بجانب أكثر من 50 نوعا من حلويات التيراميسو الشعبية، وهناك 10 غرف فقط في الفندق، اثنان في كل طابق. 

ويغمر الضوء الطبيعي جميع غرف النوم من خلال نوافذ كاملة الطول تحيط بها مصاريع خشبية ويطل الفندق على ساحة باسكوينو الصاخبة، ولغرفة أكثر هدوءا، أصغر قليلا وبعيدة في الجزء الخلفي من المبنى، فإن الأجنحة هي خيار جيد حيث تطل النافذة على الفناء المركزي الروماني، ويمكن حجز كل من الغرفتين في أي طابق معا، والتي ترى باب مركزي مثير للإعجاب مغلقا لإنشاء شقة جناح فسيحة مثالية للعائلات، ويمكن حجز جناح بنتهاوس بغرفتين في الطابق العلوي بأكمله من الفندق. كما يوجد تراس خاص يمكن للضيوف من خلاله الاستمتاع بالمناظر التاريخية.

وتبدأ تكلفة الإقامة من 350 جنيهًا إسترلينيًا في الليلة، إلى 500 جنيه إسترليني خلال موسم الذروة، مع عدد قليل جدا من الغرف المتاحة، ويفتح الفندق على مدار السنة، وهو وجهة تصميم جميلة ومثاليا لقضاء عطلة فاخرة أو عطلة نهاية الأسبوع.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق grough المثير بتصميمه الأنيق يجذب آلاف الزوّار سنويًا  فندق grough المثير بتصميمه الأنيق يجذب آلاف الزوّار سنويًا 



GMT 20:29 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 11:16 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 16:37 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

شريف منير يوجه رسالة مؤثرة لجمهوره

GMT 12:52 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

جورج جانسن يعلن عن أفخم قطع المجوهرات هدية للأعياد

GMT 08:40 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

أصالة نصري توضح أن الرد على "السخافات" جريمة

GMT 08:05 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 10:44 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد السقا يبدأ تصوير فيلمه الجديد "تلج أحمر" في روسيا

GMT 19:45 2020 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تعرف على أهم فوائد البروتين فى نظامك الغذائى

GMT 08:12 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

شذى حسون لن تُوقف هجومها على الرجل

GMT 12:08 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

نيجيريا تسجل 348 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 19:03 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كباب اللحم التركي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle